Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Воеводина впервые официально высказалась о расставании с экс-королем и поведала, как узнала о разводе

Как говорится, накипело. Оксана Воеводина впервые официально высказалась о расставании со своим супругом, экс-королем Малайзии Мухаммадом V. И рассказала она порталу DailyMail много интересного.
Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

Например, то, что Мухаммад ушел из семьи еще в декабре, «просто ушел и не вернулся». В общем-то, с тех пор она больше не видела супруга — и это при том, что тогда была беременна их общим ребенком.

И да, Оксана настаивает, что родила сына Леона именно от мужа. 

«Мне не нужно никому ничего доказывать, потому что это его сын, рожденный в законном браке. Он похож на своего отца, у него азиатское лицо. Меня не просили делать тест на отцовство, но если необходимо, я могу это сделать», — сообщила девушка журналистам.

Также Воеводина продолжает утверждать, что официально она все еще замужем за Мухаммадом. «Никто не вызывал меня в суд, не отправлял мне документов о разводе и не говорил ''тройной талак'' в моем присутствии», — сказала Оксана. Впрочем, адвокаты Мухаммада с Воеводиной не согласятся.

Их официальное заявление гласило следующее: «Его Королевское Высочество необратимо развелся с госпожой Риханой Оксаной Горбатенко 22 июня 2019 года путем троекратного произнесения слова ''талак'' в соответствии с законами шариата, и шариатский суд выпустил 1 июля 2019 года соответствующее свидетельство о разводе в соответствии с актом об исламском семейном законодательстве». Отметим, что процедура «талак» не подразумевает согласие женщины (или даже ее присутствие при процедуре).

Оксана также поведала, что содержит сына сама и не получила ни копейки от экс-супруга, о разводе с которым, узнала, кстати, из Интернета, и обратилась к отцу своего ребенка: «Фарис, проснись! У тебя есть сын. Не забывай, что ты отец и султан. Что бы ни происходило между нами, я хочу, чтобы у ребенка были родители. В первую очередь позаботься о своем сыне».

Напомним, что отношения Оксаны и Мухаммада напоминают очень плохо срежиссированный сериал. «Мисс Москва-2015» очень долго пыталась всех убедить, что ее семья — самая лучшая на всем белом свете. И любовь у них неземная, и сын распрекрасный. Даже фотографии выкладывала совместные, лишь бы убедить всех — все хорошо.

Мухаммад вообще никак не комментировал расставание с супругой, но в какой-то момент не выдержал — как раз после того, как Воеводина ни с того ни с сего рассказала подписчикам в Инстаграме, что экс-король Малайзии уже был женат на уроженке Чехии, которая его обманула.

В официальном заявлении дворца говорилось, что султан «выражает сожаление по поводу выбора, сделанного в его личной жизни, который вызвал замешательство среди людей, что привело к разногласиям в социальных сетях, когда они питались непроверенными слухами».

Перейти к обсуждению 36


27 сентября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @rihanapetra/Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • не льет, а продает свою историю подороже. жить то надо на что-то.

  • Вот тебе и кумбая

  • Интересно, почему развестись с женой можно и без её присутствия и согласия, а вот обзавестись наследником только в присутствии супруга. Может, лучше наоборот?

  • Ой все равно, по-женски, жалко ее. Кто бы хотел оказаться в такой ситуации? видно же, что крыша у нее от этой ситуации едет. Даже язвить не хочется. Это ж надо так вляпаться... красивая девка, но глупая

  • Ну конечно мерзавец, так развелся б по человечески, а не пропал просто. Тест бы сделал и все дела... Я верю, что он он просто ушел и все, никаких талаков она не слышала. До последнего надеялась, что он одумается

  • Да и пусть она идет на все каналы истории рассказывает, раз другого не дано, я за благотворительность, ребенку, то есть надо и может она перестанет цепляться за этого , не знаю, как правильно его указать. Оксаночка, радуйся, что сЫна с тобой, не нужен ему ребенок и не надо насильно ему пихать, от этого ребенку лучше не будет. Если завтра проснется и ребенка заберет, кто тебе поможет, скажут сама просила опомниться , типа опомнился. Имей гордость, не стоит унижаться!!!

  • Да и пусть она идет на все каналы истории рассказывает, раз другого не дано, я за благотворительность, ребенку, то есть надо и может она перестанет цепляться за этого , не знаю, как правильно его указать. Оксаночка, радуйся, что сЫна с тобой, не нужен ему ребенок и не надо насильно ему пихать, от этого ребенку лучше не будет. Если завтра проснется и ребенка заберет, кто тебе поможет, скажут сама просила опомниться , типа опомнился. Имей гордость, не стоит унижаться!!!

  • Меня на этот Счёт терзают смутные сомнения ,слишком странно, что вот так вот король ,у которого нет детей ,отвергает своего сына ..Он женился на ней перед всем миром ,значит любил ,а затем вдруг исчез и ребенка не признает ...Тут что то не то

  • Как же надо любить деньги, чтобы принять другую веру, быстро родить ребенка ,надеяться и жить на алименты.....как это теперь можно...

  • Очень странная история, надо же было так вляпаться...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.