Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчины едва не свернули шеи, наблюдая за Викторией Боней в облегающем платье

Если Лара Крофт — расхитительница гробниц, то похожая на сыгравшую ее Джоли Виктория Боня — настоящая похитительница мужских сердец. И в этом легко убедиться!
Виктория Боня

28 сентября Виктория Боня поделилась новым видео в Инстаграме. На нем 39-летняя знаменитость прогулялась по улице Монте-Карло. Она изящно прошла мимо кафе, как каравелла по волнам из песни Максима Леонидова, и заодно продемонстрировала алое облегающее платье бренда Maison d'AngelAnn. Наряд с открытой спиной подчеркнул идеальную фигуру звезды и позволил полюбоваться ее стройными загорелыми ногами.

На ноги Боня надела бежевые лакированные лодочки, а волосы собрала в высокий хвост. Аутфит дополнила сумочка на цепочке. 

Но самым интересным в видеоролике оказалась даже не сама Виктория, а реакция окружающих на нее. Мужчины за столиками не могли отвести глаз от русской красавицы.

Один из них даже снял темные очки, чтобы насладиться открывающимся видом.

Виктория Боня

«Все мужчины на фоне потеряли разум», «Думаю что столику сзади явно нужна была помощь», «Вика, ты настолько женственна, что тебе идет любое абсолютно платье», — комментировали юзеры.

Не обошлось и без хейтеров, с которыми у Виктории уже сложились совершенно особые отношения. «Похудеть бы не мешало под такое платье», «Ой Вика, ну вы ж не слепая, я не думаю, что вы не обратили внимание на то, что так явно бросается в глаза — плоская попа, нет талии. Такие модели только подчеркивают ваши недостатки фигуры, и вы об этом наверняка прекрасно знаете», — раскритиковали они внешность Бони. 

Многие недоумевали, зачем Боне понадобилось изображать супермодель среди множества людей. На что знаменитость иронично ответила: «Монте-Карло размером с футбольное поле, там везде люди, пустырей нет».

Перейти к обсуждению 144


28 сентября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @victoriabonya/Instagram

Реклама

144 комментария Добавить комментарий
  • Она решила мужиков из придорожного кафе клеить?) все шеи посворачивали от недоумения что кому - то пришло в голову у кафе сниматься в платье да ещё и дефилировать ))))

  • Один брюнет кавказского типа только и посмотрел на нее, голову не сворачивал, потому что она у него перед глазами гуляла туда-сюда, туда-сюда. А остальные и не заметили ничего, даже не пошевелился никто. А что, она из Лондона уже опять свалила или это старый видос?

  • Я бы тоже обернулась, если бы какая-то женщина ходила туда-сюда вдоль кафе. ;-). Вопрос в другом: почему все эти звёзды на фотках выглядят на 20, а в жизни на реальный возраст?

  • Мария

    Я бы тоже обернулась, если бы какая-то женщина ходила туда-сюда вдоль кафе. ;-). Вопрос в другом: почему все эти звёзды на фотках выглядят на 20, а в жизни на реальный возраст?

    Потому что есть фотошоп и другие редакторы, и куча приложений для смартфонов

  • Что за злобные комменты? Люди, сидящие в кафе разглядывают все вокруг. Неужели вы никогда не попадали на съемки? Я тоже всегда смотрю на происходящее. Видно же, что идет то ли реклама, то ли клип, то ли еще чего, даже если и студенческая работа с простым марком, неважно уже. Люди проводят праздное время в зевательстве за чашечкой кофе

  • Вах,какой жэнщин!

  • Кто интересно ее снимал? Ее единственная подруженция Манница?

  • Если и смотрели, то думали: "что за..?" На улице явно не жарко, все люди одеты тепло. Но Вика горячая женщина, может и с голой спиной в 11 градусов щеголять.

  • Я заметила что живот не плоский, сутулость, бедра и бока полные, голифе появилось, платье для молодых девушек без проблем в фигуре.

  • за какие миллионы писали эту статью.Виктория мне раньше нравилась, но позже я поняла что это пустота...зияющая...Ковровые дорожки, где ты никто, эти кривляния...кому все это надо?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.