Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Директор Эрики Герцег прокомментировала слухи о ее романе с Константином Меладзе

Некоторое время назад Сеть всколыхнула информация о том, что Константин Меладзе променял одну блондинку на другую и закрутил роман с Эрикой Герцег — 31-летней участницей группы «ВИА Гра». Представительница певицы решила высказаться по поводу этих слухов.
Константин Меладзе, Миша Романова, Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова
Константин Меладзе с участницами группы «ВИА Гра»: Мишей Романовой, Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой

Как известно, слухи разлетаются по Рунету с бешеной скоростью. Вот и на днях социальные сети заполонила новость о том, что 56-летний Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. И с кем же? С 31-летней Эрикой Герцег, солисткой группы, которую он продюсирует. 

Эрика Герцег

Таким образом Константин, по мнению некоторых пользователей Сети, повторил свой прошлый поступок: он развелся с Яной Сумм ради Веры Брежневой, которая в то время пела в группе «ВИА Гра». Якобы эта история произошла снова. 

Как и Вера Брежнева, Эрика — привлекательная блондинка с превосходной фигурой, поэтому можно примерно понять, какой логикой руководствовались те, кто активно распространял «сенсацию». 

В интервью «Пятому каналу» директор Эрики решила окончательно расставить точки над i и категорично сообщила, что отношения между продюсером и певицей исключительно профессиональные и отнюдь не окутаны романтическим флером.

«Константин Меладзе является продюсером группы “ВИА Гра”, в которой поет Эрика Герцег, уже шесть лет. Естественно никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет», — рассказала Дарья.

По словам директора Герцег, Эрика действительно питает к своему продюсеру уважение, но только им все и ограничивается. Константин в свою очередь действительно сосредоточен на развитии группы «ВИА Гра». 

  • Эрика Герцег
    Не так давно по Сети расползлись слухи о романе между Константином Меладзе и Эрикой Герцег

Добавим, что ранее бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева прекратила сотрудничество с Константином Меладзе, ссылаясь на то, что он слишком занят другими проектами.

Перейти к обсуждению 91


01 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Persona Stars, @erikaherceg, @meladzemusic,@ververa/Instagram

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Дыма без огня не бывает. Верунчик, персик наш, вечномолодой, подвинься! Эрика займёт твоё место)))

  • Ну вот, он и прилетел, тот самый бумеранг. Салют, Вера!

  • Вера всемогуща. Скоро Эрики в группе не будет.

  • Гость

    Вера всемогуща. Скоро Эрики в группе не будет.

    Бои в грязи.

  • Верку подсидела. Ну что же Эрика красотка, конечно, старому развратнику Меладзе трудно было устоять.

  • Ой)Я точно помню, что и Вера в свое время категорически отрицала саму возможность романа с Костей, называла его вторым отцом и наставником.

  • Ути-пути, какой слостолюбивый медвежонок. Пока Верунчик изображает в инсте неземное счастье вон чо делается

  • Гость

    Верку подсидела. Ну что же Эрика красотка, конечно, старому развратнику Меладзе трудно было устоять.

    Ага. Не виноватый он - она сама пришла и соблазнила бедного мальчика. Вайнштейн, между прочим, тоже так оправдывался, что девки сами приходят, а он отказать никому не может по доброте своей ))

  • Да хватит вам. Дедушко уже мечтает о теплом чае в постельке. Альфа-самец нашелся... Спит и радуется, что мечта половины мужиков России находится с ним, боится, чтоб не свалила. Зачем ему эта косноязыкая Эрика, холодная как рыба?

  • А Медадзе-старший повторяется или не изменяет себе))) любит блондинок и его вкусы с годами не меняются. Вера получила свое, и карьера, какая-никакая есть, и бумеранг, полный комплект. Только неужели ТАК хочется петь, что с таким неприятным во всех отношениях мужиком, можно романы крутить? Валерий то оказывается ещё ничего в сравнии с братом (((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.