Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева отреагировала на заявление хейтеров о ее «гостевом браке» с Константином Меладзе

В Сети то и дело обсуждают отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе. На днях, после очередных слухов об изменах продюсера, певица вступила в полемику со своими фолловерами. 
Константин Меладзе, Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева

Брак Веры Брежневой и Константина Меладзе по-прежнему не дает покоя хейтерам. Пока одни критикуют пару за большую разницу в возрасте и долгие годы сокрытия своих отношений, другие пытаются найти проблемы в личной жизни знаменитостей. 

Так, на днях интернет-пользователи бурно обсуждали возможность романа Меладзе с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег.

Представитель певицы опроверг подобные домыслы, но это не остановило фолловеров от дальнейших размышлений, которые они стали высказывать прямо в комментариях микроблога Веры Брежневой.

Вера Брежнева
 

«Дыма без огня не бывает», — уверенно заявили подписчики после того, как Вера в одном из последних постов призналась, что ей «беспричинно грустно». 

«Вера сама говорила, что они с супругом редко видятся. Гостевой брак обычно этим и заканчивается», — предположил один из пользователей Сети. 

Исполнительница привыкла обходить стороной комментарии, связанные с ее семьей, но в этот раз все же решила ответить на нападки. «Гостевой брак... Что вы несете, что за ''гости'' в ваших головах?» — написала Вера. 

  • Вера Брежнева, Константин Меладзе
    Пользователи Сети предположили, что Константин Меладзе и Вера Брежнева живут в гостевом браке

Преданные поклонники поддержали Брежневу. «Не обращайте внимания на глупые сплетни, все просто завидуют вашему счастью, положению и красоте», — обратилась к звезде одна из подписчиц. 

Перейти к обсуждению 32


02 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, @ververa/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Максим Ли

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Зацепило)Все больше убеждаюсь, что слухи про интрижку Кости правдивы, не зря же его жену так плющит.

  • Ну что, госпожа Вера, пробил и ваш час, "то улыбался, то слёзы лил он, но не любил он, нет, не любил он.." То то же. Никому нет веры, хоть заобнажайся.

  • Гость

    Зацепило)Все больше убеждаюсь, что слухи про интрижку Кости правдивы, не зря же его жену так плющит.

    Да 100% там что-то проиходит, ибо дыма без огня не бывает, а Вера видимо не знает что зло злом губится.

  • Какая же она некрасивая

  • Там никакого брака нет, ни гостевого , никакого другого. Просто поизображали женатую пару для фоточек, да и надоело. Веруня, видно, всю плешь Косте переела, чтобы хотя бы изобразил мужа, а то столько лет на службе и никакого результата. Но это же не может вечно длиться.

  • Да, подурнела Вера сильно. А ведь относительно молодая еще - 37 лет. Ну, если это правда конечно))

  • пора Вера, пора, твой черед пришел, вали, новое поколение ступает на пятки, ты уже стара

  • блиииин, все похоже на то, что Герцег и правда подсидела... Реально нет дыма без огня, к сожалению. Если слухи пошли, то блин всё.

  • Эрика такая необычная мадам, красивая, с отличной фигурой, детей нет, глядишь родят совместного. Ну какой мужчина устоит? Ничего страшного, пусть крутит с Эрикой,если хочется. Для Веры это норма, сама такая, так что всё хорошо.

  • черная полоса в жизни сестер Галушек

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.