Скандально известный Виталий Седюк напал на Джастина Тимберлейка

Виталий Седюк снова в деле! На этот раз жертвой журналиста-домогателя оказался Джастин Тимберлейк, которого ждала «засада» на шоу Louis Vuitton.

Джастин Тимберлейк, Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

1 октября в Париже состоялся показ новой коллекции Louis Vuitton. Оценить новое творение Николя Гескьера приехали многие звезды, в том числе и Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил. Супруги не успели даже попасть в зал, как на них, вернее на Джастина, напали. Атаку совершил звездный «шутник» Виталий Седюк.

Джастин Тимберлейк, Джессика Бил

Пара вышла из машины и направилась в сторону места проведения дефиле. Когда Тимберлейк, держа за руку жену, проходил мимо Седюка, тот резко бросился бежать к знаменитости, расталкивая гостей, фотографов и охранников.

Приблизившись к Тимберлейку, украинский журналист схватил его за ногу. Пока охранники пытались отцепить Седюка от штанины, тот уткнулся лицом в землю и сконцентрировал все силы на том, чтобы держаться до последнего. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Нападение Виталия Седюка на Джастина Тимберлейка

По лицу Джессики Бил можно было понять, что она находится в шоковом состоянии, но после того, как пранкера оттащили, супруги взяли себя в руки и поспешили в зал. Несмотря на неприятный инцидент, Джастин улыбался своей жене, а с началом шоу и вовсе забыл о существовании сумасшедшего журналиста.

Виталий Седюк
Виталий Седюк

Конечно, это не первая выходка Виталия Седюка. За 7 лет преследования звезд он успел броситься в ноги Брэдли Куперу, поинтересоваться у Анны Винтур, когда его фото будет на обложке Vogue, показать миру свои ягодицы, попытаться свалить Ким Кардашьян на землю... И это далеко не полный список его «заслуг».

...
Джастин Тимберлейк стал жертвой украинского пранкера
1 из 8

В 2016 году после показа Max Mara он схватил Джиджи Хадид. Смелая манекенщица успела несколько раз ударить его локтем, после чего он бросился бежать. Кстати, в этом году Джиджи Хадид снова продемонстрировала свою отвагу, выгнав провокационную блогершу с подиума на показе Chanel.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С этим Седюком все не так чисто. Когда он только начинал, ему по суду закрыли визы на 10 лет в США и западную Европу, чтоб он не мог терроризировать звезд. Но потом по ходатайству его очень влиятельного любовника, который так же проживает в Европе (имя не пишу, в сети поищите) визы странным образом открыли
  • Ноль агрессии со стороны Джастина, аплодирую стоя) он мог просто рефлективно ударить его ногой👍
  • Господи, что случилось с Джессикой. Она как будто не жена, а мамаша Тимберлейка. А всего лет 5 назад была красивая женщина. Неудачная пластика?
  • Посмотрела все выходки этого журналиста))) больше чсего мне понравилась реакция Бредли Купера. Этот журналист кинулся к Бредли в ноги и прижался, а тот только улыбался и пытался его поднять и тпять улыбался) ноль агрессии. А вот Уилл Смит какой-то сам агрессивный! Журналист подошел к нему и хотпл поцеловать в щечку по славянски 3 раза, а тот подумал,что в губы и начал грубо бить пацана по лицу и нервно орать))) какой-то напыщенный этот уилл смитт.
  • Ну, "не все коту масленница".это я про звезд. А так,да, наверное очень не приятно,коода такие ситуации с тобой происходят, хейторов хватает не только у звезд.