Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики раскритиковали в пух и прах короткую стрижку Юлии Снигирь

Изменения во внешности Юлии Снигирь редко оставляют ее фолловеров равнодушными. Не так давно они вовсю комментировали излишнюю худобу 36-летней актрисы, а теперь переключились на ее новую стрижку.
Юлия Снигирь

На днях Юлия Снигирь разместила новый снимок в Инстаграме. На фотографии актриса запечатлена в осеннем аутфите: на ней джинсовая рубашка и желтый пуховик. Голову актрисы украшает красная вязаная шапка. 

«Терапия цветом», — лаконично подписала снимок Юлия.
Юлия Снигирь

Внимание пользователей Сети привлек, правда, не столько яркий аутфит Снигирь, сколько ее новая стрижка. Поклонники привыкли к длинным темным локонам Юлии и оказались не готовы к такой смене имиджа. Одна из подписчиц отреагировала весьма категорично и даже жестоко:

«С такой стрижкой так и хочется сделать коммент — девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки — нет. Привет Донскому».

Такое замечание артистка проигнорировать не смогла и решила ответить оппонентке лично: «Обожаю такие комменты от тетенек с буклями». Дальнейшее развитие конфликта она оставила без внимания, и «нарушительница спокойствия» продолжила дискутировать уже с поклонниками Снигирь, готовыми защищать любимую актрису.

Другие фолловеры Снигирь также решили, что смена имиджа не пошла ей на пользу: «Нет, короткая стрижка не ваше. Только длинные волосы!», «Это не Юля, это какая то другая девушка!», «С длинными волосами вы милая и женственная, а с такой стрижкой начинают прослеживаться грубые черты лица»

Впрочем, нашлись и те, кто одобрил новый образ актрисы. Они отметили, что стрижка ей очень идет, и указали на сходство звезды с типичной парижанкой, а в частности — с улыбчивой Амели.

А как вы думаете, стала ли Юлия похожа на героиню этого знаменитого фильма?

Перейти к обсуждению 19


02 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @yuliasnigir/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно с длинными лучше, но это ее дело стричь свои волосы или нет, человек перемен захотел, а осуждать ее за это вообще тупость какая-то.

  • Внешне очень подурнела, а была красотка.

  • Юля превращается в Еву Грин.

  • Сколько ей лет? Мне 37 и тоже так же верхние веки обвисли. Ин ересно как с этим справиться? Я в плане процедур? Изза этого усталый вид, образ.

  • Юля реально сказилась с Цыгановым((

  • Отлично с короткой стрижкой. Сразу стильный вид.

  • Вид изможденный, глаза уставшие... А была как яблочко наливное.

  • Стала очень красивая и сильная. Нормальные у нее глаза, просто женщине не 18. Нормальная 30летняя внешность, ухоженная, более утонченная чем была до - как заурядная булка с рязанским лицом. Сейчас хоть черты немного обозначились. Все-таки как красит человека умеренная худоба.

  • Хорошо ей и с длинными и с короткими волосами, вот только выглядит сильно изможденной, покушать бы ей

  • Гость

    Сколько ей лет? Мне 37 и тоже так же верхние веки обвисли. Ин ересно как с этим справиться? Я в плане процедур? Изза этого усталый вид, образ.

    блефаропластика . рано или подздно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.