Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруга Александра Цекало Дарина Эрвин вдохновляется обнаженными телами молодых мужчин и женщин

38-летняя брюнетка стала музой Александра Цекало. Однако если 58-летний продюсер буквально тает от восторга в объятиях Дарины Эрвин, то сама художница ищет вдохновение в молодых подкачанных телах.

Дарина Эрвин не стремится к популярности. Свободное время она предпочитает проводить дома, в своей светлой и просторной мастерской. Писать картины у холста или на полу, а также фотографироваться рядом со своими полотнами — например, топлес. 

Эти смелые и очень соблазнительные снимки как нельзя лучше подходят к работам Эрвин. Ведь изображает художница преимущественно обнаженных молодых людей или сцены секса.

У многих подписчиков возникает вопрос — почему знойную красотку привлекают именно молодые тела? Ведь ее избранник Александр Цекало, с которым Дарина проводит много времени и выкладывает совместные (и очень страстные) снимки, уже далеко не юноша.

Казалось бы, именно любимый человек может вдохновить на творчество: художники всех времен и народов часто изображали своих пассий.

Сама Дарина Эрвин признается, что выросла на работах австрийского живописца Эгона Шиле, который славится своими необычными полотнами. 

Тем не менее возлюбленная Цекало не дает ответа на вопросы подписчиков, но продолжает создавать все новые и новые смелые работы, изображающие нагих юношей и молодых женщин.

Перейти к обсуждению 16

03 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @darina.ervin/Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Solie

    Ну не телом же Цекало ей вдохновляться)))

    насмешили)))))))))))))))))))))))))

  • ощущение, что трупы рисует..... фу ((

  • Да Сашино тело и по молодости никого возбудить не могло, чего уж про сейчас говорить. А Цекало надо готовить место для ветвистых рогов, это же очевидно))

  • Даме 38 лет, куча пластики, все фото сильно отфотошоплены, рисует одни и те же плохие картинки. Через два года уже сорокет, что она до этого делала, где работала. Вся биография напредуманна. Как спадёт первая страсть у Цекало, он тоже об этом задумается и побежит обратно к Галушке.

  • seligeer

    Если твои рисунки ничем уникальным не выделяются, их не хотят покупать или выставлять, то найди себе богатого "папика" и всё будет О. К.

    Не ее это рисунки. Она просто поучаствовала в эротической фотосессии, а рисунки выполнил какой-то неизвестный художник.

  • Если твои рисунки ничем уникальным не выделяются, их не хотят покупать или выставлять, то найди себе богатого "папика" и всё будет О. К.

  • Пусть в морг сходит вдохновиться.

  • Одно и то же про неё пишут, надоело

  • Не совсем понимаю, зачем тут такой пиар этой модели? Ну нравится он Цекало и хорошо, у него вкус своеобразный. А мы почему должны созерцать ее полуголую и эти отвратительные картинки, которые, конечно же, не она рисовала, на открытом развлекательном сайте ?

  • сублимация...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.