Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл была вынуждена сократить расходы на одежду в 29 раз

Стало известно, сколько денег потратила Меган Маркл на свой африканский тур. Отметим, что в этот раз сумма, по меркам королевской семьи, оказалась ничтожно мала.
Меган Маркл, принц Арчи, принц Гарри

Меган Маркл и приц Гарри закончили 10-дневный тур по Африке. За это время они успели встретиться с местными активистами, посетить благотворительные центры и впервые побывать на официальном приеме вместе с сыном Арчи.

Меган Маркл, принц Гарри

После многочисленных обвинений Меган Маркл в расточительстве взгляды прессы были направлены на аутфиты, в которых герцогиня появлялась на встречах.

Меган Маркл

Чтобы не спровоцировать новую волну упреков, Меган выбирала исключительно лаконичные (а порой и просто скучные) наряды, которые и не выглядели дорого, и стоили «копейки». 

Меган Маркл, принц Гарри

За 10 дней тура на образы герцогини ушло порядка $5 000 (около 325 492 руб.). Учитывая, что во время предыдущей благотворительной поездки Меган потратила $145 339 (около 9 462 003 руб.), нынешняя сумма кажется крошечной. 

Меган Маркл

С одной стороны, Маркл приходится экономить, чтобы не злить британских налогоплательщиков сильнее, чем она это уже сделала. С другой — супруги убрали из графика все вечерние приемы, которые бы потребовали от них наличия как минимум дорогого костюма для Гарри и приличного платья для Меган. 

Третьей причиной, по которой герцогиня потратила такую скромную сумму, может быть тот факт, что африканские страны — достаточно бедные. Разгуливать в люксовых вещах по городу, жители которого вынуждены существовать в ужасных условиях, было бы как минимум неуместно. 

Перейти к обсуждению 31


03 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • а мистер Маркл все лысеет, прям не по дням, а по часам.

  • Вынуждена? Ещё недавно она покупала на распродажах!

  • Правду говорят, что Чарльз захребетникам содержание урезал

  • Как же она это переживет?)))Смысл жизни этой особы ведь новые тряпки))

  • Гость

    Правду говорят, что Чарльз захребетникам содержание урезал

    не урезал, а и вовсе убрал! Теперь одеваются на положенную их ролям зп в БКС)Ну что сказать, что дорогие шмортки мятые и в них мм не айс, что дешевые мятые со стабильно расстегнутой одной пуговицей и также в них мм не айс. Смысла тратить много на нее никакого нет.

  • Всё же дети еще совсем они, наивные немного, мечутся из стороны в сторону, пытаясь всем угодить и никого не обидеть. А наряды....уж если всяким инстаграмщицам предлагают бесплатные аутфиты, то уж принца с супругой им одеть раз плюнуть, там, наверное, очередь из люксовых брендов. И пусть говорят, что все наряды покупаются, что-то не очень верится.

  • Ну, вот и всё. Finita la comedia. Пошел обратный отсчет. Следуя давней британской традиции, пора делать ставки у букмеккеров на то, как долго еще продержится этот брак.

  • А мне, кажется и "печально известное" запаздалое обращение в суд, это попытка надавить на бкс, чтобы они им денежку подкинули, а то мол в депрессии гаррик под влиянием мемы еще что нибудь выкинет...а, письмо папеньки это так повод...

  • Возможно, что в БКС, зная об «условии» предыдущему супругу профинансировать скорейшее возвращение к дородовым параметрам, расщедрились на обновки, полагая, что это «на века». Но сейчас ММ не сможет надеть ничего из купленного! А еще недешевые ремонты… Раздать же эти вещи «на благотворительность» тоже не получится — разве что на аукционе распродать, и, разумеется, за меньшую цену. Вот и пришлось ММ «умерить пыл».

  • И как ей с этим жить теперь?😝😥😝😥😝

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.