Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Через две недели после расставания с девушкой Сайрус уже целуется с экс-бойфрендом Хадид

Совсем недавно Майли Сайрус рассталась с Лиамом Хемсвортом, разбив сердца поклонникам их пары. Сразу после этого 26-летняя певица закрутила роман с Кейтлин Картер, но и ей дала от ворот поворот. Кажется, у Майли наметился новый возлюбленный!
Майли Сайрус

В середине августа Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о разводе. Несмотря на то, что их брак продлился всего лишь семь месяцев, пару связывало десять лет отношений, которые наверняка сложно было забыть. Впрочем, 26-летней «Ханне Монтане» это удалось с блеском.

По слухам, Майли Сайрус недолго горевала после расставания с Кейтлин Картер, которая якобы и увела ее из семьи в свое время. 30-летняя блондинка осталась у разбитого корыта. Уже спустя две недели Майли застали в приятной компании мускулистого красавца. 

Как сообщает портал E! News, сладкая парочка зашла в продуктовый магазин в Лос-Анджелесе и там не смогла сдержать своих чувств.

Их застали целующимися, но, как только спутник Майли заметил, что к ним приковано все внимание, он поспешил ретироваться вместе со звездой.

Майли Сайрус, Коди Симпсон

Чуть позже блогер Милли Бэк опубликовала в инстаграм-историях короткое видео, на котором Майли мило общается со своим визави. Далеко не сразу в нем узнали австралийского певца Коди Симпсона, известного не столько музыкальной деятельностью, сколько романом с Джиджи Хадид. Экс-супруга Лиама Хемсворта и 22-летний загорелый блондин прекрасно проводили время в кафе. В самом деле, почему бы друзьям не посидеть полчаса за чашкой кофе и болтовней о бывших?

Коди Симпсон, Майли Сайрус

Майли не впервые видят в компании Коди. Они знакомы уже много лет, и Симпсон был свидетелем всех взлетов и падений в бурной личной жизни подруги. 

  • Майли Сайрус
    По слухам, Майли Сайрус недолго оставалась в статусе звездной холостячки

В конце концов, нет ничего предосудительного в том, что два друга решили устроить себе небольшое рандеву. Возможно, вскоре в Голливуде появится еще одна звездная пара?

Перейти к обсуждению 3


04 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @milliebac, @mileycyrus, @codysimpson/Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Ей челка ну прям очень не идет

  • во все тяжкие..

  • Завидую даже ее нимфоманству. Мне б хоть немного ее энергии)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.