Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Представитель Анастасии Заворотнюк опровергла появившиеся слухи о ее смерти

На протяжении недели не появлялось никакой информации о состоянии актрисы. По сообщениям телеграм-каналов, Анастасия Заворотнюк скончалась. Эту информацию прокомментировала Марина Потапова, работающая со звездой. 

За судьбой и здоровьем всенародно любимой актрисы следит вся Россия. Начиная с сентября в Сети то и дело появляются слухи и домыслы о состоянии Анастасии Заворотнюк. По последним данным, сейчас она находится в одной из московских клиник с диагнозом рак мозга. 

Ни врачи, ни родственники, ни друзья Анастасии не идут на контакт с журналистами и даже за огромные вознаграждения не собираются комментировать состояние звезды. Из-за этого рождаются все новые и новые слухи.

6 октября анонимный источник объявил, что Заворотнюк умерла 5 октября.

Это сообщение появилось в телеграм-канале «Только никому». По данным инсайдера, чьи знакомые работают в больнице, где находится Анастасия, информация верная. По крайней мере, «на 98%».

Редакция «СтарХита» мгновенно связалась с директором актрисы Мариной Потаповой и спросила, правда это или нет. Ответ был крайне лаконичным: «Нет». 

Спустя время выяснилось, что некая медсестра из клиники пыталась заключить договор с прессой на публикацию снимков Анастасии Заворотнюк. По сообщению агентства Ura.ru, предприимчивая женщина хотела продать сенсационные кадры за огромную сумму. Медперсонал больницы уже проводит внутреннее расследование, а самой охотнице за богатством грозит тюремное заключение.

Перейти к обсуждению 16


06 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Нет уж, нет уж. Умерла - так умерла (с).

  • Ничего себе!

  • Проблема в том,что доченька Заворотнюк палит всю контору,то в бутике,то инстаграме перепирается и выкладывает фотки,явно не у постели умирающей матери.Хоть бы заранее договорились о линии поведения.

  • Там семья ничего не скажет,только если случайно просочится.

  • Гость

    Проблема в том,что доченька Заворотнюк палит всю контору,то в бутике,то инстаграме перепирается и выкладывает фотки,явно не у постели умирающей матери.Хоть бы заранее договорились о линии поведения.

    а что делать? кому она интересна вне матери на смертном одре?

  • О времена, о нравы. Была Заворотнюк известна и любима многими... и за короткое время так запятнала свое имя, её семья ей в этом помогла сполна. Деньги рулят, браво! Без комментариев.

  • Гурьевская каша

    О времена, о нравы. Была Заворотнюк известна и любима многими... и за короткое время так запятнала свое имя, её семья ей в этом помогла сполна. Деньги рулят, браво! Без комментариев.

    Чем запятнали? Сохраняют молчание - их право, нечего лезть туда, куда не просят. Денег на лечение не просят. Я наоборот считаю их поведение достойным. Скорее всего, ситуация серьезная, поэтому не хотят комментировать. Хотели бы срубить бабла, из разных ток-шоу не вылазили. Надеюсь, засудят ту, которая фото и видео сделала, чтобы другим не повадно было.

  • Гость

    Проблема в том,что доченька Заворотнюк палит всю контору,то в бутике,то инстаграме перепирается и выкладывает фотки,явно не у постели умирающей матери.Хоть бы заранее договорились о линии поведения.

    А вы уверены, что аккаунт не фейковый? В том аккаунте, где она говорит про 15 млн этого поста нет.А Петр собирается выступать на шоу, что, тоже палится? А Бурденко нельзя верить? И Прокофьевой нельзя? Нет уж, это не семья Насти портит ее репутацию, а СМИ, именно они формируют мнение, что у Насти нет ничего серьезного. Включите мозги.

  • Уже и тут распиарились. А я сначала поверила,что болеет,все плохо. Уже не знают,на чем хайпануть. Дочка же не просто так "вышла на связь". Все подзабыли уже, надо ж напомнить. Мерзко. Крот-2 продолжается. Фу.

  • Согласна полностью с комментарием выше! Что же творится у нас? Кто такая Заворотнюк, актрисулька одной роли? Прям прессе делать больше нечего, как писать про неё и писать. Ага, и все это без согласия семьи?!Семья деньги на вас делает, и не имеет уважения вообще к своим почитателям, которые вознесли её до небес и готовы молиться каждый день, лишь бы жила.Также болеют и умирают многие актёры, и нет хайпа и миллиона статей о них, все честно и достойно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.