Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принцы Гарри и Уильям, Меган Маркл и Кейт Миддлтон стали первыми королевскими особами, появившимися в телерекламе

Герцог и герцогиня Сассекские объединились с Кембриджами и появились в рекламе Национальной службы здравоохранения Англии. 

Принц Гарри и Меган Маркл, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон снялись в рекламе. И не какой-то жвачки или газировки, а очень серьезной организации — Национальной службы здравоохранения Англии, которая обещает найти совершенно новый подход к лечению психических заболеваний.

Четыре члена королевской семьи объединились, чтобы вместе запустить ресурс NHS, который предоставит персональные советы людям, борющимся со стрессом, депрессией или плохим сном.

Начиная с 7 октября для британцев начал свою работу сайт Every Mind Matters, где любой человек может получить индивидуальную помощь, состоящую из клинически проверенных способов улучшить свое психическое здоровье. 

Реклама, которую сегодня вечером в 8:45 одновременно покажут абсолютно все коммерческие каналы, длится целых три минуты и больше напоминает короткометражный фильм. Это, в общем, неудивительно, ведь режиссером ролика выступил Ричард Кертис, который работал над культовым фильмом «Реальная любовь».

Принц Уильям в мини-фильме говорит следующее: «По всей стране миллионы из нас сталкиваются с проблемами психического здоровья — в любом возрасте, с любой интенсивностью и по разным причинам. Мы чувствуем стресс, уныние, беспокойство или проблемы со сном».

А Меган Маркл подчеркивает: «С сегодняшнего дня появился новый способ изменить ситуацию. Every Mind Matters покажет вам простые способы позаботиться о вашем психическом здоровье».

Итак, что же это такое? Новая онлайн-платформа NHS была одобрена всеми крупными благотворительными организациями и ведущими врачами в области психического здоровья. Она включает в себя короткую анкету с вопросом о настроении, сне и любых проблемах, которые есть у человека.

После заполнения анкеты каждый участник программы получит индивидуальный план с практическими советами, которые помогут улучшить его психическое здоровье. Например, человек, переживающий из-за нехватки денег, будет направлен в местные службы консультирования по вопросам задолженности. 

  • Принц Уильям
    Герцог и герцогиня Сассекские объединились с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, чтобы сняться в рекламной кампании

Сайт создан как дополнение к уже существующим службам заботы о психическом здоровье населения и будет действовать на опережение. Предполагается, что таким образом многие проблемы не выйдут из-под контроля и не превратятся в болезни, требующие медикаментозного лечения. 

Перейти к обсуждению 12


07 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • с каких это пор благотворительность стала рекламой?

  • Если освободить людей от королевского налога, их покинут бессонница и уныние. «Ведь это же наш общий газ, но мечты сбываются только у вас.»

  • Гость

    с каких это пор благотворительность стала рекламой?

    Марклы-новаторы стараются, внедряя свои методы.

  • Гость

    с каких это пор благотворительность стала рекламой?

    это обычная социальная реклама

  • к кому только марклы не прилипают чтобы оставаться на плаву. Но поздно, поздно.

  • Тухлая новость. Ролик снимали ещё до того, как Сассексов выкинули из общего фонда

  • Гость

    Тухлая новость. Ролик снимали ещё до того, как Сассексов выкинули из общего фонда

    Да ладно, выкинули их). Они сами решили открыть отдельный "свечной заводик", ибо монетизируют все и вся. А фонд изначально не предполагался как средство обогащения марклы, на минуточку, а как возможность помочь людям.

  • И как, помогло? В британии любой депресснется, кругом налоги, нет отопления, крохотное жилье как у японцев , безумные цены, отвратительная медицина, первое место в европе по ожирению, невозможность получить нормальный здоровый перекус...

  • Не увидела их в ролике

  • А где они снимались то, в ролике их нет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.