Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня привела фанатов в восторг своими бесконечными ногами в экстремальном мини

Виктория Боня продолжает демонстрировать свое красивое тело на радость подписчикам. 7 октября звезда выложила фотографию из теплого Монако и получила порцию заслуженных комплиментов.
Виктория Боня
Виктория Боня

39-летняя телеведущая поделилась фото из Монте-Карло, куда она отправилась с дочерью, чтобы та провела время с отцом Алексом Смерфитом. На снимке Виктория, одетая в короткое платье, приняла эффектную позу, подчеркнувшую ее стройные загорелые ноги. 

Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория сделала ставку на ультракороткое платье с принтом в виде звездного неба и цветов и не прогадала. Ноги звезды украсили блестящие босоножки на каблуке с перемычками на щиколотках.

Виктория Боня
Виктория Боня

Телеведущая подчеркнула глаза темными смоки, а губы выделила плотной нюдовой помадой. 

Виктория Боня
Виктория Боня

Подписчики по достоинству оценили смелый вечерний лук звезды: «Грациозная красотка», «Похудела и помолодела», «Красивое платье!».

Виктория Боня
Виктория Боня

В подписи к фото Виктория Боня призналась: «Ну вот, побыла пару дней в Монако, а ощущение, будто никуда не уезжала отсюда».

Фолловеры подметили, что Монако идет Боне больше, чем Лондон. По их мнению, на фотографиях из туманного Альбиона Виктория выглядит куда хуже, чем на снимках с побережья Средиземного моря.

Перейти к обсуждению 76


07 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото victoriabonya/Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • А на второй картинке рука плавно перетекла в волосы.

  • Боня в очередной раз поразила всех фотошопом)))) браво!!! А как изящно сливается кисть руки с волосами, ну просто сама грация! И да, мы очень ей завидуем)

  • Конечно, красивая. А еще молодая, богатая, успешная, на французском языке говорит как на родном, и давно замужем за сыном и наследником ирландского миллиардера. Разве кто-то в этом сомневается?

  • А что на руке на фото, где она в белом? Штампом фотошопным что ли не туда ткнула?

  • Ноги у нее и правда красивые!

  • Боня красавица.

  • На фото -нереально красивая девушка лет 25-27. Но к сожалению, с живой Боней она не имеет общего практически ничего. Вика сильно ретуширует снимки. У неё нет такого овала лица и никогда не было, даже в молодости, у неё тяжелая квадратная челюсть. Фото сильно обработаны. Вика симпатичная, но она и близко так не выглядит. Видимо это девушка на фото та, кем себя Боня хочет видеть.

  • Ну длинные ноги у неё , и что ? Пока они не принесли ей удачи и успеха

  • Чем больше лет, тем короче ее платья, ну надо как-то замуж выходить. Приходится в сорокет бегать с почти голой попой и ждать когда кто-то клюнет. Грустно всё это.

  • Ну нельзя же до такой степени фотошопить. Совсем другая девушка на фото. А в реальности она женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.