Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Иранская Анджелина Джоли» попала под арест

Иранскую девушку, которая на протяжении нескольких лет копировала внешность Анджелины Джоли и выкладывала фотографии в Инстаграм, арестовали за несоблюдение законов страны.
Сахар Табар
Сахар Табар

22-летняя блогерша Сахар Табар обрела популярность благодаря жутким снимкам в Инстаграме. Источником вдохновения для девушки стала Анджелина Джоли, на которую та старалась быть похожа. В интервью 2017 года Сахар рассказывала, что перенесла множество пластических операций, чтобы выглядеть как ее кумир.

Сахар Табар
Сахар Табар

Правда, уже через год блогерша призналась, что никогда не ложилась под нож. Ее фото в Инстаграме — результат фотошопа и специального мейкапа, который она накладывала в течение нескольких часов. 

Сахар Табар
Сахар Табар
«Это мой способ самовыражения, своего рода искусство. Мои поклонники знают, что это не мое истинное лицо», — заявляла Сахар Табар.
Сахар Табар
Сахар Табар

Впрочем, количество подписчиков продолжало расти. Многим нравилось гротескное копирование образа голливудской актрисы. Однако находились и люди, которые считали подобный контент неуместным и сравнивали Сахар с героиней фильма Тима Бертона «Труп невесты», но дальше неприятных комментариев дело не заходило.

В конце концов, на аккаунт Сахар начали поступать жалобы от пользователей Инстаграма, в которых ее обвиняли в несоблюдении иранских законов. Блогершу арестовали по подозрению в богохульстве, подстрекательстве к насилию и воровству, поощрении коррупции, а также в оскорблении «дресс-кода страны», а ее микроблог с 400 000 подписчиками просто удалили.

Перейти к обсуждению 12


07 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @sahartabar.before, @sahartabar_officialx/Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно творчество у девушки своеобразное и для многих пугающее. Но ведь не нравиться-не смотри. В представленных фото я не увидела каких то не хороших призывов. К чему? Ну нравиться ей размалёвывать лицо да ради бога. По-моему тюрьма это чересчур….

  • Молодец иранка.А как распишут красивая женщина.Да на неё глянуть страшно.Еще бы Кейт изобразила та тоже тает на глазах.

  • Молодец девочка, очень тонко с юмором показала Джоли, я тоже ее такой вижу. Зря девочку посадили, не поняли ее юмор.

  • А она красивая кстати

  • Гость

    Молодец девочка, очень тонко с юмором показала Джоли, я тоже ее такой вижу. Зря девочку посадили, не поняли ее юмор.

    Ну разве можно посягнуть на Святое на Джолли!

  • Первое её реальное фото самое нормальное.Остальные- беда! Как такое позволили девушке сотворить с собой?😧 И тем более в её стране? 😵

  • Молодцы иранцы. В наше время чтобы хоть как то прославится люди до безумия доходят. Туда же Элджей с его жуткими глазами. Только люди уже так обезумели, что не видят очевиднх вещей.

  • В конкурсе на лучшую Бабу-Ягу явное первре место. А вот к аресту привела, разумеется, политика. Джоли - американка. А Америка и Иран сейчас не очень-то ладят. Вот и приняли данное «творчество» за пропаганду. Но, честно говоря, получили обратный задуманному эффект. Даму явно прославили. Теперь на это «творчество» обратило внимание большее число людей: теперь могут пойти «подражатели» по всему миру. Типичное «хотели как лучше, а вышло как всегда»(с)

  • Гость

    Молодцы иранцы. В наше время чтобы хоть как то прославится люди до безумия доходят. Туда же Элджей с его жуткими глазами. Только люди уже так обезумели, что не видят очевиднх вещей.

    нормальные люди не знают кто такой элджей и что с его глазами.

  • На фотошопных фотках она похожа на кикимору, а не на Джоли)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.