Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я перестала себя узнавать»: Анджелина Джоли открыто заговорила о разводе с Брэдом Питтом

Несмотря на то, что развод одной из самых красивых пар Голливуда широко освещался в прессе, Брэд и Анджелина практически не комментировали это болезненное событие. Наконец Джоли решилась прервать молчание.
Анджелина Джоли, Брэд Питт

Брэд и Анджелина сошлись на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», и после этого их роман развивался стремительно. В 2006 году Джоли родила Питту дочь Шайло, а через два года — близнецов Нокса и Вивьен. Весь мир следил за «Бранджелиной», которых по праву считали одной из самых красивых звездных пар. Однако и за их расставанием, которое тянулось на протяжении трех лет, наблюдали тысячи глаз.

Анджелина Джоли, Нокс Джоли-Питт, Шайло Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт, Вивьен Джоли-Питт
Анджелина Джоли с сыном Ноксом и дочерьми Захарой, Шайло и Вивьен

О том, как разрыв отношений сказался на самих актерах, ходили самые разнообразные — и порой даже фантастические — слухи. Бывшая няня Джоли с упоением рассказывала о том, в какой хаос знаменитость превратила жизнь своих детей, позволяя им употреблять спиртное и смотреть кино для взрослых. И это в то время, когда она держала Брэда в ежовых рукавицах! 55-летнего актера в свою очередь обвиняли в злоупотреблении спиртным и антидепрессантами. 

Наконец Анджелина решила расставить все точки над i и заодно прервать поток информации от «инсайдеров», которые противоречили друг другу. В интервью французскому журналу Madame Figaro 44-летняя звезда «Малефисенты» и «Туриста» откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить, когда она осталась одна.

«Я перестала себя узнавать. Я чувствовала себя маленькой и незначительной. Я ощущала глубокую и искреннюю печаль. Мне было больно», — поведала звезда.

Расставание далось актрисе настолько тяжело, что она решила никогда не выходить замуж. 

Однако Анджелина попыталась найти и положительные стороны в своем положении, явно вспомнив слова Ницше: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Она попыталась пережить все происходящее и добавила, что непременно передаст свой урок детям:

«Все эти вещи здорово приземляют тебя и напоминают о том, насколько мы должны быть счастливы тем, что просто живы».

Добавим, что Анджелина Джоли и Брэд Питт достигли соглашения о совместной опеке над шестью детьми: усыновленными 18-летним Мэддоксом, 14-летней Захарой и 15-летним Паксом, а также рожденными в союзе актеров 13-летней Шайло Нувель и 11-летними Вивьен Маршелин и Ноксом Леоном.

Перейти к обсуждению 7


07 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Такие они мрачные на первом фотоЯвно напряжение есть

  • Общие слова, ничего не объясняющие. Это ведь она была инициатором развода, могла бы не разводиться, а как-то работать над ситуацией. Зачем же испытывать боль от развода, если твоих руках было разводиться или сохранять брак? Пит не выглядит таким уж упертым альфачом, и точно не был он таким уж запойным алкашом, каким себя старается представить в СМИ. Неужели нельзя было как-то совместно решить проблему ? Он же, будучи уже один, и к психотерапевту пошел, и с бухлом завязал, значит, готов и в браке был к таим вещам. Что сделала Джоля после развода, чтобы изменить себя к лучшему ? Вопрос риторический....

  • Они сейчас оба выглядят, будто тяжкую ношу с плеч сбросили, помолодели на 10 лет. Видимо вместе было им совсем невыносимо(

  • Всё проходит и это тоже. :)

  • "Родила Питту" - интересно, когда-нибудь закончится эта риторика?

  • Мне кажется, Анджелина Джоли даёт слишком много свободы своим детям. Брэд Питт по сравнению с Джоли строгий родитель, и так получается, как будто он плохой родитель, раз делает замечания, а она хороший, раз позволяет делать все что им вздумается.

  • Не вижу в Анджелине особой красоты, может по голливудским стандартам она и красавица, а я вижу у неё просто кукольную внешность. Брэд тоже не красавец, но очень обаятельный. Не сложилась у них семья, потому что у них разный подход к воспитанию детей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.