Раскрыта личность мужчины, который изнасиловал Деми Мур в 15 лет

В своих мемуарах Inside Out Деми Мур призналась, что была изнасилована еще во время учебы в школе. Журналисты провели собственное расследование и выяснили, кем же оказался тот таинственный преступник.

Деми Мур

В сентябре Деми Мур шокировала общественность: в ее мемуарах Inside Out было опубликовано столько сенсационного (и весьма противоречивого) материала, что хватило бы сразу на несколько блокбастеров. Воспоминания актрисы о мучительном выкидыше, разрыве отношений с Эштоном Катчером, наркозависимости и изнасиловании в 15-летнем возрасте изумили ее поклонников.

Деми Мур в школьные годы

Прессу тоже заинтересовала история актрисы, особенно — личность таинственного мужчины, растлившего юную Деми. Сама звезда упоминала, что знала своего насильника, но обошлась без имен. Мур рассказала лишь то, что насильник был приятелем ее мамы Вирджинии Кинг. Более того, за ее молчание он якобы заплатил 500 долларов. 

Деми Мур

Британское издание The Sun совместно с Radar.Online провели собственное расследование и выяснили, что таинственным мужчиной является бизнесмен и владелец популярного клуба для знаменитостей Василь Дюма, который скончался еще в 1997-м.

В его заведение La Cage Aux Folles часто наведывались Элтон Джон, Мишель Пфайфер, Сильвестр Сталлоне и другие селебрити. 

...
Деми Мур стала одна из самых обсуждаемых персон сентября
1 из 12

Мать Деми Мур познакомилась с ним в 1970-х, и Василь сразу положил глаз на 15-летнюю школьницу. Однажды он подкараулил будущую актрису и изнасиловал ее. Деми признается, что никому не рассказывала об этой истории, потому что считала себя виноватой. 

Однако Дюма не успокаивался. Через неделю после инцидента он как ни в чем не бывало подошел к Мур и спросил: «Каково это, знать, что твоя мать продала тебя за 500 долларов?». Деми до сих пор не верит, что это правда. Однако выяснить истину уже не представляется возможным — Вирджиния Кинг умерла в 1998-м.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У нее мать алкоголичка была, суициды по пьяни несколько раз пыталась совершить, Деми еще ребенком была, помогала ей пальцами в рот от таблеток избавляться пока та ими наглатывалась. Отец, который ее вырастил и она до подросткового возраста не знала, что он не родной, тоже алкоголик - он в итоге таки покончил с собой. Что спрашивать - все ясно, дети из таких семей очень многое с детства привыкают прощать родителям, даже будучи уже совсем большими. И вообще там история не про то, что она ее продала за 500 баксов чтоб изнасиловали , а о том, что тот ей сунул 500 баксов , чтоб молчала постфактум после инцидента, чтоб не заявляли в полицию. Мерзко тоже, но больше похоже на правду."Тогда это не изнасилование,она просто с ним переспала за деньги.Но написать правду стыдно,да и на продажи мемуаров это может негативно повлиять.
  • Рецепт прост,если хочешь чтобы твои мемуары продавались обязательно нужно написать,что тебя изнасиловали в особо извращенной форме,при этом желательно всё описать в мельчайших подробностях.
  • когда СМИ пишут "иванов изнасиловал петрову" - это повод обратиться иванову в суд, поскольку писать подобные вещи возможно только исходя из вступившего в законную силу обвинительного приговора суда
  • "Что мешало спросить у матери, умершей в 98, давал ли ей денег за ее изнасилование человек, умерший в 97?"У нее мать алкоголичка была, суициды по пьяни несколько раз пыталась совершить, Деми еще ребенком была, помогала ей пальцами в рот от таблеток избавляться пока та ими наглатывалась. Отец, который ее вырастил и она до подросткового возраста не знала, что он не родной, тоже алкоголик - он в итоге таки покончил с собой. Что спрашивать - все ясно, дети из таких семей очень многое с детства привыкают прощать родителям, даже будучи уже совсем большими. И вообще там история не про то, что она ее продала за 500 баксов чтоб изнасиловали , а о том, что тот ей сунул 500 баксов , чтоб молчала постфактум после инцидента, чтоб не заявляли в полицию. Мерзко тоже, но больше похоже на правду.
  • Миром правят секс и деньги, думаю, что нет ни одной дамы в этом мире, у которой бы все контакты были исключительно по согласию.
  • в кого не плюнь, все изнасилованные . Скоро будет флешмоб METOO под лозунгом- а почему меня пропустили ,не изнасиловали
  • Что мешало спросить у матери, умершей в 98, давал ли ей денег за ее изнасилование человек, умерший в 97?
  • "Вспомнила бабка как девкой была". Что за мода у нынешнех "звёзд" откапывать из столетних сундуков свои грязные труселя и размахивать ими перед публикой?
  • Такая жертва... рассказать об изнасиловании человеком, которого нет в живых. Обвинила бывшего , что он ее как-будто бы принудил к сексу втроём... такая овечка... не верю, думаю та еще штучка.. а ведёт себя как обиженная бабенка, у мужика дети, она ходит постельным бельём трясёт. Что было в их браке, было в их браке и постели.
  • Что и следовало ожидать. Ради грошовой книжонки из пальца высосаны обвинения матери, которая в ответ уже ничего не скажет. Я Мур не отличаю от Джоли. Женщины со странной психикой, безумными глазами, много вранья и разбитые ими браки.