Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики приняли моложавую и подтянутую маму Алены Шишковой за ее подругу-ровесницу

Алена Шишкова куда чаще публикует фотографии с мамой Тимати, чем с собственной родительницей. Однако иногда она балует подписчиков семейными фото, и становится ясно, от кого девушка унаследовала свою красоту.
Алена Шишкова

6 октября Алена Шишкова разместила редкое совместное фото с мамой в своем Инстаграме. На нем они замерли, обнявшись. Женщины отдали предпочтение уютным свитерам: 26-летняя модель примерила бежевый, а ее родительница — черный. Мать и дочь решили обойтись без яркого макияжа и лишь подчеркнули голубые глаза подводкой.

Алена Шишкова, Надежда Шишкова
Алена Шишкова с мамой Надеждой

«Лисицы-сестрицы», — подписала Шишкова снимок. Некоторые фолловеры модели не сразу поняли, с кем же та сфотографировалась. Они гадали, принимая маму Алены за ее подругу или сестру. Действительно, Надежда Шишкова великолепно выглядит и кажется значительно моложе своего возраста. 

«Точно мама? Подруга вроде», «Да ладно? Не сестра, не подруга, а мама? Очень круто выглядит», «Мама как девочка!», «Я подумала, подруга, очень красивые», — восхищались пользователи. В какой-то момент Надежда Шишкова и сама появилась в комментариях у дочери. В ответ на многочисленные комплименты своей внешности женщина рассказала, как ей удается сохранять красоту:

«Открою секрет: лето, чистый воздух, баня, веник, сад и огород — это лучшие спа-салон и фитнес», — поведала мама Алены.

Алена Шишкова не всегда получает такое большое количество комплиментов, как за недавнее фото с мамой. Модель часто критикуют за излишнюю худобу. Из-за проблем с набором веса она даже посещала специализированную клинику. 

Добавим, что Алена Шишкова и Тимати в 2014 году стали родителями Алисы. Девочку помогает воспитывать Симона Юнусова, бабушка со стороны отца. Несмотря на расставание, Алена и ее экс-бойфренд сохранили хорошие отношения.

Перейти к обсуждению 12


07 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @missalena.92/Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Турецкие фотографы в отелях точно так же фотошопят пластилином, стирая все черты лица, включая нос.

  • За ее подругу-ровесницу.. скажите сразу, за старшую сестру Алисы

  • Такие красивые и утончённые! Почему Алиска в них не пошла...

  • Такая же мамашка перекроенная как и дочурка .

  • А что не за дочку?))))

  • Ну видно же что зрелая женщина рядом ) Зачем так льстить.

  • Когда начинают пиариться очень молодой мамой, это значит, что в жизни наступил полный пушной зверек и перспективы на будущее нулевые.

  • Какой лютый Фотошоп 😂😂😂😂

  • Понятно что фотки отредактированы, но все равно как же прекрасно смотрятся тонкие и изящные женщины!!! Когда рост высокий и стройное тело.

  • С такой тонной фотошопа и бабушка Шишковой будет выглядеть ее ровесницей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.