Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Воеводина продала обручальное кольцо в три раза дешевле, чтобы оплатить медицинские счета

7 октября Оксана Воеводина сделала сенсационное заявление: оказалось, она вынуждена была расстаться с дорогостоящим свадебным подарком мужа, чтобы расплатиться с долгами.

Сейчас Оксана Воеводина растит своего наследника одна. Предполагаемый отец ребенка, малайзийский экс-король Мухаммад V, участвовать в воспитании сына отказывается. Более того, он бросил супругу на четвертом месяце беременности и не признает себя отцом маленького мальчика. 

Ранее анонимные источники утверждали, что экс-король не платил Оксане «ни копейки» после расставания.

7 октября Воеводина подтвердила эту информацию и дала интервью изданию MailOnline. Модель поведала, как тяжело жила на последних сроках беременности и едва сводила концы с концами.

На имя Оксаны приходили счета из швейцарской клиники, в которой знаменитость наблюдалась сразу после зачатия малыша. Однако без поддержки обеспеченного Мухаммада V оплачивать баснословные суммы не представлялось возможным. Оксана влезла в долги, но не могла заработать деньги на их погашение. Тогда она решилась на отчаянный шаг и продала свое обручальное кольцо. 

Это ювелирное изделие дизайнера Джейкоба Арабо оценивается в 203 000 фунтов стерлингов (что в пересчете на российскую валюту составляет свыше 16 млн 231 тысяч рублей).

«Цена, по которой я продала кольцо, была в три раза ниже реальной стоимости. Я использовала эти деньги, чтобы покрыть медицинские счета в Швейцарии, иначе я бы рисковала потерять ребенка», — призналась Воеводина.  

Друзья модели подтвердили эту информацию: «Муж бросил Оксану, так что ей пришлось самой оплачивать все расходы. Она могла лишиться ребенка, поэтому вынуждена была избавиться от кольца».

Теперь роскошное украшение блестит на руке какой-то другой красавицы, которой повезло в жизни чуть больше, чем Оксане Воеводиной. 

Перейти к обсуждению 32


07 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @rihanapetra/Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Интересно, ее история хоть кого-нибудь чему-нибудь научит? Хотелось бы.

  • Когда она там наблюдалась в швейцарской клинике, когда рожала в Москве и уже давно сидит там же? Договор с клиникой в приличных странах обычно заключают на полное сопровождение вплоть до родов

  • Что, опять??! Сколько раз уже можно его продавать-то!

  • Не побрякушки красят женщину, а ее праведная душа. Вот и хорошо что продала.

  • Я запуталась , так когда они расстались ? На 2м месяце беременности или на третьем, или на восьмом , или после?! Каждый раз по разному. Вообще что-то надоела эта история, особенно , когда начался сюжет бедности и жалости

  • Да когда она уже зарабатывать научится наконец. Мать, а даже на инстаграмной рекламе заработать не умеет.

  • Не поняла, почему ее все время фотографируют с коляской в Архангельском?

  • Требуем публичного проведения теста на ДНК!!!!!!!!! Мужчина должен участвовать в жизни своего ребёнка!!!! А если это не его ребёнок, тогда выведем на чистую воду эту Оксану!

  • А в России врачей нет наверное

  • Ради чего Оксана врала? выдавала желаемое за действительное, публиковала "счастливые совместные" фотки, создавала видимость того, чего не было в помине. Цель какова? что все вокруг такие глупые, а она - королева? раз до сих пор не сделан тест ДНК, значит дело не чисто. А то бы она урвала свой кусок и экс-король уже бы выплачивал алименты... где-то в глубине души ее немного жаль, хотела обхитрить всех и короля, а обхитрила только саму себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.