Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«А еще умный и красивый»: что о муже Марии Мироновой рассказала Мария Голубкина

30 сентября стало известно о том, что Мария Миронова родила второго ребенка в одной из клиник Греции. О муже звезды по-прежнему известно не так уж много. Актриса Мария Голубкина добавила несколько слов к его описанию. Еще чуть-чуть — и будет готов полный портрет!
Мария Миронова

Не так давно Мария Миронова родила сына в одной из греческих клиник. 5 октября 46-летняя актриса рассказала, что они с супругом выбрали ребенку имя Теодор. 

После череды слухов и публикаций в СМИ Мария рассказала о своем супруге. Она сообщила, что его зовут Андрей — точно так же, как ее отца и старшего сына. Мужчина работает в русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Ходили слухи, что он родом из Греции, но актриса отрицает эти слухи.

И вот на днях к скудной характеристике мужа Марии, которого она все еще не показала общественности, добавилось еще несколько строчек. На этот раз они касались его внешности и характера — пунктов, которые пока остаются белыми пятнами в описании этого загадочного человека.

Как оказалось, Мария Голубкина, сестра Мироновой, могла сказать о таинственном Андрее только хорошее. Актриса действительно рада за свою родственницу и считает, что ее избранник выше всяких похвал.

«Вообще он замечательный. Он просто прекрасный и замечательный человек. А еще умный и красивый», — сообщила Мария Голубкина в программе «Ты не поверишь!».

Добавим, что Мария Миронова вышла замуж в Греции в августе прошлого года. Она долгое время скрывала своего избранника от прессы и раскрыла его имя и профессию только после того, как слухи о нем достигли апогея абсурда.

Перейти к обсуждению 23


07 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @mariya_mironova_actress/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Она ей не сестра

  • Так которая из них биологическая дочь Андрея Миронова?

  • Гость

    Так которая из них биологическая дочь Андрея Миронова?

    Всё просто, у кого его фамилия, а Голубкина падчерица. Меня заинтересовало, чтот несмотря на один и тот же возраст, эти Марии стареют по-разному...Миронова одназначно краше и ухоженнее...

  • Они с возрастом очень похожи становятся, если бы не образ жизни, так что большой вопрос кто здесь падчерица

  • Голубкина куда больше похожа на Миронова чем родная дочь которая тоже на него очень похожа.Правильно делает что рожает сама а не усыновляет хоть и она на и 5 десятке.Про ее сына Андрея Удалова ничего плохого не пишут а вот про приемного сына ее матери пишут что он алкаш плюс квартира не его а Градовой проходной двор.

  • Как надоела уже эта женщина.

  • Сандра

    Всё просто, у кого его фамилия, а Голубкина падчерица. Меня заинтересовало, чтот несмотря на один и тот же возраст, эти Марии стареют по-разному...Миронова одназначно краше и ухоженнее...

    вот буквально сняли с языка, Миронова просто красавица, а Голубкина стареет грубо как-то

  • Они обе отлично выглядят . И обе похожи на Миронова. Поэтому, постоянно переспрашивают, кто именно является его дочерью.

  • Гость

    Она ей не сестра

    Сводная сестра называется

  • Гость

    вот буквально сняли с языка, Миронова просто красавица, а Голубкина стареет грубо как-то

    У Голубкиной мать красавица, а у Мироновой сами посмотрите и сравните, но счастливая в браках. Марию Голубкину воспитал и вырастил Андрей Миронов, поэтому у неё такой сильный характер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.