Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10-летнюю дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали

В пятницу Ксения Бородина изрядно понервничала. Ее старшую дочь экстренно прооперировали в одной из столичных клиник — у девочки диагностировали аппендицит.
Ксения Бородина
Ксения Бородина с дочкой Марусей

Недавно Ксения Бородина вернулась из поездки в США — там она отдыхала и наслаждалась обществом мужа без детей. В Москву телеведущая прилетела вовремя. Ксения сообщила, что в минувшую пятницу ее старшая дочь Маруся перенесла экстренную операцию.

По словам Бородиной, ей позвонили из школы 4 октября. Марусе стало плохо на уроке. Девочке срочно вызвали скорую и госпитализировали в больницу, где диагностировали у нее аппендицит и экстренно прооперировали. О непростой ситуации Ксения рассказала фолловерам в Инстаграме.

«Я думала, я с ума сойду. Хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла… Когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребенок… Оказалось, у нас аппендицит. Ничего не предвещало. Хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам, все сделали быстро».

Также Ксения поведала, что одновременно с этим ее младшая дочь Тея подхватила какой-то вирус. «Короче, вовремя мама вернулась из Америки», — резюмировала Ксения.

Напомним, что Маруся родилась 10 июня 2009 года — тогда Ксения состояла в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Через два года после рождения дочери супруги развелись. Принимает ли Юрий сейчас участие в жизни и воспитании дочери, неизвестно.

Зато Ксения часто говорит, что просто обожает своих детей и считает, что обязанность любой мамы — заниматься воспитанием отпрысков. При этом Ксения понимает, что есть женщины, которые совмещают и материнство, и карьеру (как, например, сама Бородина), и не имеет ничего против того, чтобы пользоваться услугами няни.

Перейти к обсуждению 36


07 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @borodylia/Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Помню как читала в ее Инстаграмме как она писала про то, что какие нехорошие некоторые родители и не дают детям колбасу и конфеты. Вот и получила. Посмотришь ее Инстаграм, волосы дыбом от того, чем она детей кормит. Торты, пиццы, суши на отдыхе ...

  • Давай, малышка, держись и очухивайся быстрее!

  • Жалко Марусю, здоровья ей. И так на неё практически внимания не обращают, всё внимание Тее, ещё и операция.

  • Бывает... Хорошо, что вовремя в больницу доставили. 40 минут всего делали, значит, не тяжелый случай был. Не запущенный. Выздоровеет быстро, ттт.

  • Бородиной не надоело на всех фотографиях ножку отставлять?

  • Питание, в большинстве случаев, никак не связоно с возникновением обострения апендицита. Обычно это происходит на фоне, какого либо воспалительного процесса в организме или после болезни.

  • Скорейшего выздоровления Марусе!

  • А что мама делала в США одна? Чем там занималась то? Странно.

  • Гость

    Помню как читала в ее Инстаграмме как она писала про то, что какие нехорошие некоторые родители и не дают детям колбасу и конфеты. Вот и получила. Посмотришь ее Инстаграм, волосы дыбом от того, чем она детей кормит. Торты, пиццы, суши на отдыхе ...

    Ой, а сами, можно подумать, такого в детстве не кушали.

  • Гость

    А что мама делала в США одна? Чем там занималась то? Странно.

    Не одна, а с мужем. Не внимательно читаете.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.