Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмин Агаларов показал, как его 9-месячная дочь делает первые шаги

Малышка Афина, дочь Эмина Агаларова и Алены Гавриловой, уже уверенно стоит на ногах и даже пытается делать первые шаги.
Эмин

В прошлом году Эмин Агаларов стал отцом в третий раз — его супруга Алена Гаврилова родила певцу дочку Афину (да, малышку назвали в честь древнегреческой богини).

Время летит быстро, девочке сейчас 9 месяцев — самое время уже и пойти. Афина старается выполнить план. Эмин показал фолловерам в инстаграм-историях, что его дочь уже уверенно стоит на ногах и сделала свои первые робкие шаги. 

Напомним, у Эмина есть двое сыновей — Али и Микаил — от первого брака с Лейлой Алиевой, дочкой президента Азербайджана. Экс-супруги расстались друзьями и сохранили теплые дружеские отношения. 

Развод Эмин и Лейла скрывать от общественности не стали. «У меня очень простая позиция — хочется быть честным — по отношению к себе, к людям, к представителям СМИ. Это упрощает жизнь», — говорил Агаларов.

«Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей», — здраво рассуждал Эмин. И он нашел свое счастье очень скоро. 

Летом 2018-го певец женился на Алене Гавриловой, с которой до этого встречался два года. На свадьбе музыканта гуляли, кажется, все: Александр Серов, Григорий Лепс с женой и дочками, Светлана Лобода, Татьяна Навка и особый гость Стивен Сигал. 

Перейти к обсуждению 11


07 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Не приятный внешне человек.

  • Кто это?

  • Гость

    Кто это?

    Сын миллиардера, скупившего уже пол Москвы и Московской области, ну и по совместительству ещё и "поёт")

  • Антисексуальный поц

  • Ну хоть одному жена родила, а то сейчас у многих артистов мода на детей от суррогатных матерей.

  • он не про секс), он про власть, связи и деньги - хотя это тоже секс, да еще какой)

  • Фу, он противный такой. Столько лебезения и пресмыкания во взгляде. А Гаврилова просто кукла, если б он был простым таксистом, то такая красотка даже не взглянула бы в его сторону

  • Гость

    он не про секс), он про власть, связи и деньги - хотя это тоже секс, да еще какой)

    Это все можно сказать про его отца, но не про этого недопевца недобизнесмена, он к этому ни имеет никакого отношения, поэтому он антисекс.

  • Гость

    Ну хоть одному жена родила, а то сейчас у многих артистов мода на детей от суррогатных матерей.

    Так ему и Лейла родила двоих)

  • Гость

    А Гаврилова просто кукла, если б он был простым таксистом, то такая красотка даже не взглянула бы в его сторону

    Где эта взросло выглядящая дама - красотка?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.