Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джастин и Хейли Бибер показали первые фото со свадьбы, на которых можно рассмотреть роскошное платье невесты

Спустя неделю после свадьбы Джастин и Хейли Бибер опубликовали фотографии с торжества. Невеста выглядела роскошно, жених — очень гордо.

30 сентября, спустя год после официальной свадьбы, Джастин Бибер и Хейли Болдуин сыграли пышное торжество в Южной Каролине. И вот наконец-то мы увидели официальные фотографии, сделанные во время праздника молодоженов! Хейли и Джастин опубликовали снимки в своих Инстаграмах.

Так мы и узнали, что невеста выбрала для самого главного дня в своей жизни платье, которое создал гениальный Вирджил Абло.

Модель поблагодарила дизайнера и написала: «Спасибо за то, что воплотил в жизнь мое видение и создал платье моей мечты. Ты и твоя команда Off White невероятные, и я буду всегда благодарна за то, что одела твое прекрасное творение».

Очень длинная фата Хейли (около 365 см) была украшена надписью «Пока смерть не разлучит нас». Где-то подобное мы уже видели...

Вы спросите, как же Хейли удалось скрыться от папарацци во всем этом великолепии? Ответ прост: она использовала... палатку. Да-да, она спряталась под палаткой, которую несли несколько человек.

25-летний Джастин и его 22-летняя жена обменялись кольцами Tiffany. Причем украшение жениха — это самое простое кольцо без камней и инкрустаций стоимостью в 950 долларов. А вот у Хейли — алмазы и бриллианты. 

Хейли и Джастин поженились перед 154 гостями на курорте Montage Palmetto Bluff, чем доставили немало неудобств посетителям этого отеля. Биберы мешали постояльцам гостиницы пользоваться услугами, за которые те заплатили (немаленькие) деньги.

Чтобы Джастина и Хейли никто не беспокоил во время торжества, пара запретила другим людям пользоваться спа, бассейном и рестораном отеля. Постояльцы, отметим, были в ярости — и мы бы тоже были. Естественно, заранее гостей отеля об этом никто не предупреждал, так что и планы посетители не меняли.

Перейти к обсуждению 24


08 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @justinbieber, @haileybieber/Instagram, Getty Images

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Хоть бы обнял жену, а то руки в карманах... Неуважение какое-то

  • красивая.невеста сделала эту свадьбу и сделала так как мечтала.

  • То, что гости отеля не могли пользоваться бассейном - это косяк отеля, не предупредивший постояльцев заранее о закрытом бассейне, по случаю его брони. Почему их стоимость проживания не была снижена , тоже вопрос. И явно не к Биберам, которые ничего соседям не запрещали. «Пока смерть не разлучит нас» типичная фраза и надпись на чем угодно в свадебный день у миллионов брачующихся. Фраза взята из свадебной литургии из книги The Book of Common Praye, написанной на общей латыни доя многих церквей.

  • У американцев руки в карманах считается стильно и вежливо. Поза с руками в карманах , как обязательная «пристреленная поза» есть в каждом свадебном портфолио, а так же во всех рекламниках, съемках в офисах и так далее. В королевской английской семье принято пальцем тыкать, указывая пальцем на что-то. А у нас считается невежливым. В тае нельзя детей по голове гладить. И так далее, все страны разные. Я замуж выходила в штатах, мы при выборе фотографа пересмотрели десятки портфолио, и везде жених с руками в карманах, наравне в фото, где молодожены показывают кольца на руках.

  • Хейли красавица и заслуживает любви , но Бибер кажется не любит её , вроде как заставляет себя любить, из под палки его любовь, напряжённая , нет расслабленности в отношениях.

  • Мда. По фоткам сразу видно, что она скорее любит, а он принимает. Няньчится с ним, сопли вытерает. Рано или поздно ей, как и любой женщине, то опортивит )

  • Рядом с Бибером правильная женщина, сколько уже можно трепать нервы с Селеной и лечить нервные срывы. У Селены серьезные проблемы со здоровьем, на этом фоне и с психикой, она сама из рехабов не выходит. Хейли его любит и заботится, хорошая у него жена, Тут Биберу подфартило.

  • Платье красивое, кольца шикарные... жених - недоразумение какое-то. Молодая, красивая, богатая, зачем он ей сдался? ей же придется при нем вечной мамой быть, сопли вытирать и памперсы менять.

  • Гость

    Рядом с Бибером правильная женщина, сколько уже можно трепать нервы с Селеной и лечить нервные срывы. У Селены серьезные проблемы со здоровьем, на этом фоне и с психикой, она сама из рехабов не выходит. Хейли его любит и заботится, хорошая у него жена, Тут Биберу подфартило.

    Ему вообще во всем в жизни подфартило.

  • Glu

    Хоть бы обнял жену, а то руки в карманах... Неуважение какое-то

    Бибер же не русский и никогда не жил среди нас. Это в России руки в карманах не вежливо, а в других странах это обычная поза, и любима многими. Наоборот, рука в кармане у них считается неким шиком.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.