Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Анастасию Заворотнюк выписали из московской больницы

СМИ продолжают выяснять новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк. 8 октября телеграм-канал, который ранее давал довольно обширную и правдоподобную инсайдерскую информацию, сообщил, что актриса покинула стационар. 

8 октября телеграм-канал Mash сообщил, что Анастасия Заворотнюк выписалась из московской больницы. «Актрису вывезли из медклиники ''Европейский медицинский центр'', где она проходила лечение последний месяц. Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре», — передает онлайн-издание. 

При этом источник уточняет, что актриса покинула стационар еще несколько дней назад, по-прежнему находясь в тяжелом состоянии. По данным Mash, родственники Анастасии приняли решение продолжить лечение в другом учреждении. 

Отметим, что на днях директор Заворотнюк Стас Христов от имени семьи знаменитости обратился к поклонникам и призвал их верить только официальным СМИ. Какие именно издания относятся к данной категории, мужчина не уточнил, равно как и не обмолвился о том, в каком состоянии сейчас находится звезда «Моей прекрасной няни».

За прошедший месяц появлялось немало слухов о болезни Анастасии Заворотнюк. Началось все с того, что российская пресса сообщила о диагностированном раке мозга артистки. Затем тот же Mash опубликовал новости о госпитализации актрисы и дальнейших осложнениях — искусственной коме, полиорганной недостаточности и необходимости подключения Анастасии к аппарату ИВЛ. 

Все это время родственники Заворотнюк не подтверждают слухи о страшном диагнозе знаменитости, продолжительность жизни с которым, если верить экспертам, составляет около 11 месяцев после операции. В Сети появлялись данные, что Анастасия собирается появиться в эфире одного из центральных телеканалов и лично рассказать, что происходит в ее жизни, однако вскоре эту информацию официально опровергли. 

Перейти к обсуждению 104


08 октября 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото @a_zavorotnyuk/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • В европейском нет услуг по омс. Этот центр никакого отношения к госмедицине не имеет.

  • Раздражает эта ситуация. То жить осталась два дня, то поправляется уже. То ли правда, то ли пиар. Почему, например мужу Чернышеву не выйти и не сказать все как есть, без всяких недомолвок. А то, это вся эта история начинает напоминать сагу о Алибасове, его сыне и кроте. Если человек публичный, то он не должен молчать и не надо про то, что это личное дело. У нас артисты свой каждый шаг выкладывают, по каждому событию свое мнению высказывают. А здесь молчок от семьи. Артист профессия публичная. И в горе и в радости. Если Заворотнюк действительно серьезно больна - будем молиться. Если это пиар - то Бог ей судья.

  • так как раз о кроте постоянно писали, а тут просто не пишут, а домысливают.

  • Гость

    Раздражает эта ситуация. То жить осталась два дня, то поправляется уже. То ли правда, то ли пиар. Почему, например мужу Чернышеву не выйти и не сказать все как есть, без всяких недомолвок. А то, это вся эта история начинает напоминать сагу о Алибасове, его сыне и кроте. Если человек публичный, то он не должен молчать и не надо про то, что это личное дело. У нас артисты свой каждый шаг выкладывают, по каждому событию свое мнению высказывают. А здесь молчок от семьи. Артист профессия публичная. И в горе и в радости. Если Заворотнюк действительно серьезно больна - будем молиться. Если это пиар - то Бог ей судья.

  • Отстаньте уже от их семьи, разве не видно,что они не хотят никому ничего рассказывать, хотят этот трудный этап пережить в кругу близких. Не нуэны им не деньги,ни сочувствие чужих людей.

  • Муж правильно делает, что молчит. Мое уважение семье Анастасии. Его дело о жене заботится, а не о желании посторонних посплетничать. Последним все равно не угодишь, будут кричать . - врет, мы лучше знаем, все было не так, как тебе не стыдно, бог тебе судья, пустите нас с фотоаппаратами, еще денег наших захотели, вам лишь бы пиарится, так и лезете со своими новостями......

  • Да оставьте вы в покое Заворотнюк. Не хочет она и ее семья огласки и обсуждения ее болезни, ну и не трогайте вы эту тему.

  • Гость

    Раздражает эта ситуация. То жить осталась два дня, то поправляется уже. То ли правда, то ли пиар. Почему, например мужу Чернышеву не выйти и не сказать все как есть, без всяких недомолвок. А то, это вся эта история начинает напоминать сагу о Алибасове, его сыне и кроте. Если человек публичный, то он не должен молчать и не надо про то, что это личное дело. У нас артисты свой каждый шаг выкладывают, по каждому событию свое мнению высказывают. А здесь молчок от семьи. Артист профессия публичная. И в горе и в радости. Если Заворотнюк действительно серьезно больна - будем молиться. Если это пиар - то Бог ей судья.

    Выписка не означает, что человек здоров или идет на поправку. Просто уже все, что что могли сделать в больнице, сделали. До следующей госпитализации отправили домой, например, Ж. Фриске тоже не все время лежала в больнице.

  • Я конечно не знаю, что у там у Насти...но могу про себя сказать, после комы (4 дня), 2 дня я пролежала для тяжелобольных людей и неделю в обычной палате. Потом выписали домой. Была опухоль г/м. Правда не та, которую ей приписывают...Так что возможно отчасти это правда.

  • В ЕМЦ как раз и можно получить помощь по ОМС. Но при наличии направления. Какакая разница клинике, кто платит государство или физ.лицо. Кстати, через ОМС клинике порой даже выгоднее, они могут получить больше сумму за услуги с государства, чем с физ.лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.