Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Следственный комитет назвал причину смерти актера Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов скончался два года назад, но следствие по делу о его смерти закончилось лишь на днях. СК обнародовал официальную причину смерти звезды «Дня радио».
Дмитрий Марьянов

47-летнего Дмитрия Марьянова не стало 15 октября 2017 года. Он почувствовал себя плохо в реабилитационном центре «Феникс», но глава учреждения не приняла во внимание его жалобы. В конце концов, скорую помощь вызвал один из клиентов центра, несмотря на запрет. Марьянов умер по дороге в больницу.

«Причиной смерти Марьянова явился сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери», — сообщили на сайте управления СК по Московской области.

По мнению следователей, директор медцентра намеренно не реагировала на жалобы актера и подвергала опасности его здоровье. Кроме того, в стенах учреждения Марьянову вводили лекарственные препараты, которые могут применяться строго по назначению врача. 

Представители Следственного комитета также утверждают, что, если бы актера сразу же после первой жалобы доставили в больницу, его бы удалось спасти.

Отметим, что ранее Ксения Бик, вдова Марьянова, рассказала о многолетней алкогольной зависимости мужа. Он не желал привлекать внимание прессы к своей проблеме, поэтому лег не в известную клинику, а в реабилитационный центр, который посоветовали знакомые.

У Дмитрия Марьянова осталось двое детей: 23-летний Даниил от модели Ольги Аносовой и 9-летняя Анфиса от Ксении Бик.

Перейти к обсуждению 20


08 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • И что? Суд был?

  • "По мнению следователей, директор медцентра намеренно не реагировала на жалобы актера"-может Ксения Бик к этому как-то причастна. "9-летняя Анфиса от Ксении Бик"-она не родная, он удочерил ее.

  • Гость

    "По мнению следователей, директор медцентра намеренно не реагировала на жалобы актера"-может Ксения Бик к этому как-то причастна. "9-летняя Анфиса от Ксении Бик"-она не родная, он удочерил ее.

    Как-то он подурнел рядом с ней, может специально спаивала, чтобы не бросил.

  • Если бы он удочерил девочку, она была бы наследницей, похоже что нет

  • Так жалко, такой классный актер ...

  • Гость

    "По мнению следователей, директор медцентра намеренно не реагировала на жалобы актера"-может Ксения Бик к этому как-то причастна. "9-летняя Анфиса от Ксении Бик"-она не родная, он удочерил ее.

    Л-Логика....

  • Гость

    "По мнению следователей, директор медцентра намеренно не реагировала на жалобы актера"-может Ксения Бик к этому как-то причастна. "9-летняя Анфиса от Ксении Бик"-она не родная, он удочерил ее.

    Она его биологическая дочь, но родилась, когда эта Ксения была в браке с другим. Пришлось удочерять. Все сложно

  • В итоге, извинения скорой принесли или нет?

  • До сих пор не верится.Не хочу верить...Выше радуги, Димочка - выше((((

  • Эх как жалко Диму, жена его конечно, очень виновата в его смерти. Не ведут себя так любящие люди. От неё исходит одно враньё, вплоть до того, что девочка его дочь. Все слышали такую личность, как Эркен Иманбаев хозяин этой «клиники», крыша у него очень хорошая и никто ничего не может сделать. Так поступили со знаменитым человеком, представьте что происходит в той «клинике» с простыми людьми. Царство Небесное Дмитрию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.