Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Синтия Никсон в клешах и с женой, увешанной сумками, прошлась по Нью-Йорку

Звезду сериала «Секс в большом городе» застали папарацци во время прогулки по городу со своей супругой. Синтия Никсон выбрала повседневный образ в стиле ретро и забавный рюкзак с героиней комиксов DC.
Синтия Никсон
Синтия Никсон

В данный момент Синтия Никсон принимает участие в съемке проекта HBO «Позолоченный век». Сериал рассказывает об экономическом буме 1980-х годов в Америке. Несмотря на загруженный график, она нашла возможность провести время со своей супругой Кристин Маринони.

Кристин Маринони, Синтия Никсон
Кристин Маринони и Синтия Никсон

Синтию и Кристин сфотографировали во время прогулки по Нью-Йорку. На актрисе — крутые вельветовые брюки-клеш, серый лонгслив и забавный рюкзак с принтом в виде Чудо-женщины.

Кристин Маринони, Синтия Никсон
Кристин Маринони и Синтия Никсон

Обычно Синтия Никсон одевается элегантно, поэтому выбор настолько повседневного образа немного удивляет, но даже в обычной одежде и обуви на плоской подошве голливудская актриса выглядит довольно стильно.

Синтия Никсон
Синтия Никсон

Кристин Маринони, в отличие от супруги, практически всегда выбирает простые лаконичные аутфиты. В этот раз активистка не изменила себе и надела голубое поло и прямые брюки серого оттенка. По какой-то причине Маринони буквально увешана сумками. Возможно, пара после прогулки прошлась по магазинам.

Кристин Маринони, Синтия Никсон
Кристин Маринони и Синтия Никсон

Синтия Никсон до 2003 года состояла в браке с британским ученым Дэнни Мозесом, от которого родила двоих детей. После, на митинге, она познакомилась с нынешней избранницей — активисткой Кристин Маринони.

Синтия и Кристин начали встречаться в 2004-м, а в 2012-м сыграли свадьбу. Сейчас пара воспитывает 8-летнего сына Макса.

Перейти к обсуждению 49


08 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Печальное зрелище (

  • Хахахаха

  • Так кто там у них жена?? « Синтия Никсон была замечена с женой». Или они ОБЕ жены?)

  • Ее, с позволения сказать, жена похожа на карлсона

  • Стала смотреть галерею и внезапно меня поразили эти фото. У Кристин такое искренне счастливое и умиротворенное лицо! А Синтия такая расслабленная и естественная! И я подумала: какой же сильной и настоящей должна быть любовь и уважение, чтобы принимать рядом с собой настолько "нестандартного", мягко говоря, человека, как Кристин! Ведь это значит, что им по-настоящему комфортно друг с другом. Не ради статуса, понтов или еще чего-то, а вопреки общественному мнению. И подумала: а почему нет? Разве лучше было бы, если бы эти две женщины оставались одинокими? Но лишь бы быть "как все". Вот ей-Богу, не ожидала от себя! Спасибо этим женщинам, что перевернули мое сознание. Может это и "неправильно", но это точно доброта говорит во мне. А значит не может быть плохо.

  • Надо и многоженство тогда разрешить. Пусть придется делить с кем-то, но нормального полноценного мужика, а не такое.

  • Синтия очень умная и расчетливая женщина и вовремя поняла, что в политике она преуспеет намного быстрее, если пойдёт этим путём , ничего личного только бизнес

  • как же круто просто быть самим собой, не взирая на раздающих советы, одеваться, как хочешь, любить, кого хочешь и просто жить, как хочешь. здорово, что есть люди, которые могут себе это позволить.

  • Один вопрос КАК они сделали ребенка?

  • Хоть я и не особо понимаю это все (2жены, 2 мужа) - почему -то на эту пару мне приятно смотреть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.