Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

13-летняя Шайло Джоли-Питт смутила окружающих странным поведением на показе «Малефисенты»

Промо-тур фильма «Малефисента: Владычица тьмы» продолжается. На премьере ленты в Риме появились Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой. Поведение первой привело многих присутствующих в недоумение.
Анджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт
Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

На премьере сказочного фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы» Анджелина Джоли не изменила себе и вновь появилась с детьми. Она взяла с собой старших дочерей: Шайло Нувель и Захару.

Шайло, которая с трех лет одевалась как мальчик, а с девяти — требовала называть себя Джоном, выбрала для премьерного показа бомбер в полоску, черные брюки и кеды.

Анджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт

Небрежный повседневный образ Шайло резко контрастировал с подчеркнутой женственностью аутфита Захары. 14-летняя юная леди словно учла прошлые ошибки, так что в этот раз в отсутствии стиля ее не упрекнул бы даже самый строгий эксперт. Захара красовалась в длинном темно-зеленом платье в пол, которое выгодно подчеркнуло ее талию. Девочка собрала волосы в высокую прическу и выглядела очень элегантно.

На фоне более раскрепощенной и расслабленной сестры Шайло казалась дикаркой. Она то и дело закрывала ладонью причинное место, нервно озиралась по сторонам и явно не знала, что делать.

Анджелина лучезарно улыбалась журналистам, словно ничего странного и не происходит. Ее примеру следовала Захара, сверкавшая белозубой улыбкой. Только одна Шайло будто чувствовала себя лишней на этом празднике жизни.

Возможно, поведение Шайло связано с тем, что она давно приняла решение поменять пол и принимает гормональные препараты. Звездная мама поддерживает свою дочь в этом решении и не препятствует ей.

  • Анджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт, Нокс Джоли-Питт, Вивьен Джоли-Питт
    На всех премьерных показах фильма «Малефисента: Владычица тьмы» Анджелина Джоли появляется с детьми

Методы воспитания Анджелины не раз подвергались критике: ее часто обвиняют в том, что она позволяет детям абсолютно все. 

Перейти к обсуждению 123


08 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @angelinajolie_italia/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Да никого уже ничего не смущает. Даже не в купальнике.

  • Шайло - вылитый Бред Питт , жаль, что решила парнем стать, была бы симпатичной девчонкой

  • Эфиопка-то стала прехорошенькая! Спокойная такая. У всех приемных Джоли-Питтов психика, похоже, покрепче.

  • Когда родилась Шайло я подумала, что это будет самая красивая девочка на планете и как приятно будет наблюдать за тем, как она растет и хорошеет, ведь она ребенок самых красивых на тот момент людей на планете. Какого же разочарование, что она решила стать мужиком...

  • Гость

    Когда родилась Шайло я подумала, что это будет самая красивая девочка на планете и как приятно будет наблюдать за тем, как она растет и хорошеет, ведь она ребенок самых красивых на тот момент людей на планете. Какого же разочарование, что она решила стать мужиком...

    Все их родные дети - разочарование. Близнецы тоже. Мальчик какой-то странноватый, а девочка младшая раньше была хорошенькая и бойкая и с нормальным выражением лица, а сейчас тоже уже выглядит потерянной и забитой какой-то. А родители их да, оба ведут себя как... чудаки

  • Гость

    Когда родилась Шайло я подумала, что это будет самая красивая девочка на планете и как приятно будет наблюдать за тем, как она растет и хорошеет, ведь она ребенок самых красивых на тот момент людей на планете. Какого же разочарование, что она решила стать мужиком...

    Ничего она не решала. За нее все решила сумасшедшая мамаша и ее советчицы, которых обычно стараются не называть и не показывать. А там их целая кодла за ней постоянно ходит. Однажды как-то написали про них тут и все.

  • Я в поведении Шайло не увидела, чтобы она чувствовала себя «лишней» на празднике. Во время позирования она наоборот пыталась Захару ближе притянуть, улыбаясь что-то ей говорила. А то, что дергалась, так там миллион фотографов, который каждый зовёт в свою сторону, вот и растерялась, не зная кому и куда позировать. Бывает! Насчёт смены пола, я такое не принимаю, но и не осуждаю. Живут по-своему принципу, нам точно не понять))

  • Вообще-то и Захара не слишком уверенно выглядит. Анджелине привычно, но актеры для таких мероприятий отрабатывают и позы, и выражение лица. Там напротив фотовспышки и орущие люди, застенчивой Шайло не очень, конечно, спокойно.

  • даже имя у Шайло гендерно-нейтральное... что это вообще такое - Шайло? кто-нибудь знает? и на девочку она становится все менее похожа... и кажется уже не станет ею. по итогу на Джоли похож только Нокс. жаль, что Вивьен - самая девочкоподобная из всех - получилась по сути тоже копией Питта. вот и доказательство того, что у красивых мамы и папы часто рождаются посредственные внешне дети

  • Жест с рукой Шайло объясним,она полностью копирует позы/поведение парней-Йоу. А какая бы она была красивая девушка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.