Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус была экстренно госпитализирована

Певица и актриса Майли Сайрус пытается выздороветь как можно скорее, чтобы посетить благотворительное мероприятие Эллен Дедженерес.
Майли Сайрус
Майли Сайрус

Активистка любовного фронта Майли Сайрус объявила своим поклонникам, что попала в больницу. Ничего серьезного — у певицы и актрисы просто тонзиллит (воспаление миндалин).

Экс-супруга Лиама Хемсворта выложила в инстаграм-истории фото из больничной палаты, где лежала под капельницей.

Майли Сайрус

«Пытаюсь вылечиться как можно скорее, чтобы дойти до Gorillapalooza в эти выходные!» — объявила поющая актриса. Майли также обратилась ко всем «рок-богам», чтобы те помогли ей быстрее встать на ноги. «Нам надо спасать горилл».

Gorillapalooza — это благотворительная акция, которая состоится в эти выходные в Hollywood Palladium. Мероприятие собирает средства для Фонда Эллен Дедженерес, который помогает сохранять исчезающие виды горилл. 
Майли Сайрус

Кстати, одно из фото (на котором певица, между прочим, слегка накрашена) Майли подписала: «Парень придет навестить меня в больницу». Очевидно, к Сайрус приезжал и Коди Симпсон, с которым она встречается с недавних пор.

Напомним, Майли рассталась с мужем, австралийским актером Лиамом Хемсвортом, спустя 10 лет отношений и всего 9 месяцев брака в этом августе. После она закрутила мимолетный роман с 30-летней Кейтлин Картер, а теперь начала встречаться с 22-летним музыкантом Коди Симпсоном.

Перейти к обсуждению 15


09 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Первый раз вижу, чтобы кого-то экстренно с тонзиллитом госпитализировали...игра на публику, что ли

  • А зачем госпитализация при тонзиллите?

  • Майли падает все ниже, к сожалению...

  • Просто фу! Но это её жизнь, пусть живет как нравится, Хемсворт мне кажется достоен другой женщины.

  • Классная! Мне нравится. Многих бесит. но она мощная

  • Тиль Линдеманн в больницу не приезжал? )

  • Solie

    А зачем госпитализация при тонзиллите?

    Чтобы привлечь к себе внимание. У нее давно ничего в творчестве нового не было, Хэмсворд наконец-то нашел в себе силы послать ее окончательно, а ей пиара хочется.

  • Острый тонзиллит - это ангина. Со всеми ее прелестями, в больничке пролечат явно быстрее и эффективнее

  • Наверное речь все таки об обострении хронического тонзиллита, то бишь гнойная ангина у нее, часто при этой болезни температура 40 и нет возможности ни есть, ни пить, ни слюну сглотнуть, ни слова сказать - настолько болит горло, так что основания для госпитализации есть.

  • Меньше язык показывать надо было

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.