Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Натали Имбрулья родила первенца

Звезда нулевых Натали Имбрулья родила сына! Своего первенца артистка назвала Максом Валентином. 
Натали Имбрулья

«Добро пожаловать в мир! Мое сердце разрывается», — подписала Натали Имбрулья трогательное фото с новорожденным малышом в Инстаграме. Лица мальчика, которого артистка назвала Максом Валентином, мы не видим, зато можем полюбоваться его ручкой и прикольной полосатой пижамой.

Натали Имбрулья

Фолловеры кинулись поздравлять артистку, ведь они знали, как долго она мечтала о ребенке, но проблемы в личной жизни просто не давали ей шанса забеременеть и родить. 

Натали была замужем за австралийским рок-музыкантом и бывшим членом группы Silverchair Дэниелом Джонсом, но пара рассталась еще в 2008 году. Затем Имбрулья в попытках найти свое счастье встречалась со многими мужчинами, но надолго в ее жизни они не задерживались. С 2017-го по 2018-й певица была в отношениях с фотографом Мэттом Филдом, но и тут не сложилось. 

Натали Имбрулья

В итоге Натали приняла решение: ждать плодовитого принца на белом коне она не станет и родит для себя. Забеременела Имбрулья при помощи ЭКО от донора спермы. Певица знает его имя, но не собирается его разглашать. 

Напомним, еще в 2015 году Натали разоткровенничалась в одном из интервью и заявила, что еще надеется встретить человека, от которого сможет родить ребенка. Артистка также призналась: она никогда не думала, что будет разведенной и бездетной после 40 лет.

Перейти к обсуждению 21


09 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • И правильно сделала, раз не складывается личная жизнь. Дети будут всегда, будет чем заняться.

  • Очень хорошая новость! От всей души поздравляю! Здоровья, счастья, благополучия этой светлой девушке!!!!

  • Я тоже вышла замуж в 39 и родила сама в 42. Это я к тому, что в юности ни за что бы не подумала, что всё будет так поздно. Была уверена, что, как мама, выйду замуж в 23 и рожу в 24 или 25,в любом случае, до 30, но уж никак не в 40. Недаром говорят, что человек предлагает, а бог располагает.

  • Умница ,хорошая новость ! Мне она очень нравится ,внешность ,творчество ) счастливая женщина ,свершилось ,о чем мечтала :)

  • Жаль, что Дженнифер Эникстон и Камерон Диаз, и наших знаменитостей много, хотя бы Куркова, не родили вовремя, от здорового донора. Все хотят родить от богатых и знаменитых, что бы потом деньги кассировать и шантажировать ребёнком.

  • Очень за неё рада. Она классная. Только не поняла как это возможно знать имя донора? Это же конфиденциально. Да и зачем?

  • Гость

    Я тоже вышла замуж в 39 и родила сама в 42. Это я к тому, что в юности ни за что бы не подумала, что всё будет так поздно. Была уверена, что, как мама, выйду замуж в 23 и рожу в 24 или 25,в любом случае, до 30, но уж никак не в 40. Недаром говорят, что человек предлагает, а бог располагает.

    также думала. в итоге родила в 33,36 и в 40 рожу, в мае

  • Вот ведь как деторождение зависит от мужиков. Вовремя не встретила принца и всё, спасает только ЭКО. А хочется же по любви и вовремя родить. Ну правильно, как выше заметили, что человек предполагает, а бог располагает. Некоторым и находясь взамужем надо уговаривать мужа на ребёнка. Молодец что родила! Лучше уж поздно, чем никогда.

  • Гость

    Я тоже вышла замуж в 39 и родила сама в 42. Это я к тому, что в юности ни за что бы не подумала, что всё будет так поздно. Была уверена, что, как мама, выйду замуж в 23 и рожу в 24 или 25,в любом случае, до 30, но уж никак не в 40. Недаром говорят, что человек предлагает, а бог располагает.

    И я так думала, в итоге мужа встретила в 37, пару лет не получалось родить, пошли по врачам, ЭКО и все такое, конечный вердикт - только донорский эмбрион, тк у меня истощение яичников, а у мужа хромосомная транслокация, которая не дает правильно развиваться эмбриону и он погибает в первые 4 дня

  • Гость

    Жаль, что Дженнифер Эникстон и Камерон Диаз, и наших знаменитостей много, хотя бы Куркова, не родили вовремя, от здорового донора. Все хотят родить от богатых и знаменитых, что бы потом деньги кассировать и шантажировать ребёнком.

    Ну конечно, ведь ребенка только поэтому хотят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.