Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ сообщили, где продолжит лечение Анастасия Заворотнюк

8 октября стало известно, что звезда «Моей прекрасной няни» была выписана из стационара, где наблюдалась до этого. Теперь семья Анастасии Заворотнюк отправила ее в другое медицинское учреждение, где актриса продолжит бороться за свою жизнь.

Анастасия Заворотнюк некоторое время находилась под наблюдением врачей московской больницы на улице Щепкина. Семья актрисы решила перевести ее в другое лечебное учреждение, о чем сообщил телеграм-канал Mash 8 октября. На следующий день, по сообщению этого же источника, выяснилось, что Анастасия была оперативно доставлена в медцентр, где занимаются восстановлением тяжелобольных пациентов. 

Из-за непростого недуга актриса не может самостоятельно передвигаться, а правая часть ее тела поражена парезом. 

По сведениям телеграм-канала, у Анастасии, помимо прочего, полностью парализована правая рука. Теперь ей необходимы длительное восстановление и помощь высококвалифицированных специалистов-неврологов.

  • Анастасия Заворотнюк
    Анастасию Заворотнюк поместили в медицинский центр для восстановления тяжелобольных пациентов

Врачи уже проводят с Анастасией занятия и тренировки в зале эрготерапии, направленные на восстановление утраченных физических навыков, а также устраивают для звездной пациентки водные процедуры. Заворотнюк находится под неусыпным наблюдением врачей, а рядом с медцентром круглосуточно дежурит скорая.  

Семья Анастасии также не отходит от нее ни на шаг. По сообщению Mash, родные актрисы сменяют друг друга, чтобы она ни на минуту не оставалась в одиночестве. 

Перейти к обсуждению 40


09 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @a_zavorotnyuk/Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • А зачем нужна скорая рядом с медцентром, я не поняла? Это такой же прекрасный медцентр как тот, в котором Марьянов лечился? Без скорой во дворе там никак?

  • такие подробности о состоянии здоровья - паралич, парез....это ж что же за ...... из медцентра бабки зарабатывает. Вот на 100% уверена, что близкие такое распространять не будут

  • Мне жалко Настю и всю их семью. Страшно видеть как человек тяжело болен и ты ничем не можешь помочь. Правильно делают они что не выходят с заяалением в сми и на тв. Сейчас они сами не знают что будет. Мозг пока отказывается у них понимать что могут ее потерять. Все это страшно и с каждым может случиться.

  • 385 часть Марлезонского балета?

  • Гость

    385 часть Марлезонского балета?

    Это уже какие-то половецкие пляски пошли )) С саблями...

  • Совершенно очевидно, что это либо очередные фантазии СМИ, либо за ними идет целенаправленная слежка. Никакая женщина не захочет таких плясок на костях.

  • Настя, живи

  • Оооо! Заворотнюк уже тренируется? Публику морально готовят к появлению чудом воскресшей и исцелившейся Анастасии? Не пропустите! Премьера. Скоро "Крот - 2" во всех телевизорах страны!

  • Скорая у медицинского центра?Т.е. в этом центре реанимации нет?Видимо, какой-то ну очень "продвинутый"центр.

  • Официального диагноза "глиобластома" не было. Скорее всего,удалили доброкачественную опухоль,и Настя восстанавливается. После операции как раз бывает частичный паралич,но это можно исправить. Так что пожелаю здоровья!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.