Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

49-летняя Наоми Кэмпбелл «пока не готова» стать матерью и отказаться от карьеры

Наоми Кэмпбелл даже в преддверии шестого десятка остается одной из самых популярных и высокооплачиваемых моделей. 49-летняя «черная пантера» украшает собой мировые дефиле и всю себя посвящает профессии. При этом она вовсе не торопится заводить детей.

Наоми Кэмпбелл в свои 49 остается в прекрасной форме: она подтянута, не имеет ни капли лишнего жира, а ее кожа сохраняет сияющий и юный вид. Кажется, супермодель не собирается стареть. Она по-прежнему активно работает на съемках и принимает участие в дефиле, а кроме того занимается благотворительностью. Вот только о детях Наоми пока не думает. Еще рано!

На днях мисс Кэмпбелл дала интервью журналу WSJ. Magazine, в котором откровенно рассказала о взглядах на материнство.

Наоми призналась, что сейчас ее больше всего волнует судьба несчастных и практически умирающих с голоду африканских мальчиков и девочек, которым она неустанно помогает в рамках своей волонтерской деятельности. Именно в общении с ними Наоми реализует свой материнский инстинкт.

А вот что касается собственного наследника, тут Кэмпбелл оставляет все на волю судьбы. «Пока я не готова заводить детей, но посмотрю, что принесет мне в будущем вселенная», — заявила звезда. 

Наоми Кэмпбелл вместе с Адут Акетч
Наоми Кэмпбелл вместе с Адут Акетч

Впрочем, помимо африканских бедолаг у Наоми есть еще одна «дочь». Ей стала 19-летняя манекенщица Адут Акетч. Кэмпбелл поддерживает талантливую девушку и помогает ей совершать первые и уже такие уверенные шаги в модельном бизнесе. Многие уверены, что Адут станет профессиональной преемницей Наоми.

  • Наоми Кэмпбелл
    Сейчас Наоми Кэмпбелл часто посещает приюты и благотворительные организации в Африке

Впрочем, по словам самой Кэмпбелл, одиночество ее ничуть не тяготит. «Постоянно быть одному вовсе не означает, что ты одинок. У меня просто нет на это времени», — поделилась супермодель. 

Перейти к обсуждению 20


09 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @naomi/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Даже несмотря на то, что Наоми на 30 лет старше, она все равно красивее, эффектнее и сексуальнее этой Адут...

  • Вот смотрю на Наоми и думаю о том, как важны красивые ухоженные волосы. Вот Наоми красотка во многом благодаря парикам, как бы странно это не звучало.

  • Наоми не стоит заводить детей.

  • Гость

    Что за название статьи « Ещё не готова»? Уже и не может. 50 годков, по факту уже бабуля, как не хорохорься. Уже внуки должны быть. Если только усыновит кого-то, хотя вряд ли, уже возраст не тот, всю жизнь для себя прожила, мужа нет.

    Ну мужа нет, а денег-то достаточно, соответственно она может и усыновить сколько угодно детей и услугами суррогатной матери воспользоваться, если еще климакс не начался (что наверняка). Но она она ни к тому ни к другом не готова, о чем и сообщила в интервью

  • в 49 лет у половины климакс.На что она рассчитывает? Большая часть жизни у неё уже позади. ну суррогатка,ЭКО ,может она свои яйцеклетки заморозила может в 60 лет матерю и стане искусственным путем. А растить дальше как? Странно слышать от 49-летней женщины не готова стать матерью, не 19-29 лет.

  • может уже и не надо

  • Ох Наоми я бы Кэмпбел) шикарная она

  • В 49 лет,точно рановато заводить.Надо ещё пожить для себя,наверняка она уже заморозила яйцеклетки и потом купит ребёнка,которого выносит сур.мама,только вот успеет ли воспитать,это уже,как Бог даст.

  • 50 лет еще не бабка.Застряли в дремучем Совке. Моя прабабушка мою бабушку в 42 родила.Не вижу ничего плохого родить в 42 года. Но 49 лет.НЕ знаю либо на ЭКО или суррогаток надеется? Не хочется ей ребенка.Ну не заводи совсем тогда,зачем говорить в 49 лет "не готова". Ну даже по западным меркам где в то что женщина в 38 лет стала мамой впервые нормально относятся,такие заявления и то звучат нелепо.

  • Не всем суждено стать мамой. У Наоми, видимо, другое предназначение. Каждому свое. Но жизнь без детей она точно не зря проживает))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.