Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева, Эвелина Бледанс и другие знаменитости посетили премьеру комедии «Девушки бывают разные»

8 октября состоялся премьерный показ приключенческой комедии «Девушки бывают разные». Первыми оценили кино-новинку звезды отечественного шоу-бизнеса и деятели искусства.

Накануне вечером, 8 октября, в московском киноцентре «Октябрь» состоялась премьера молодежной комедии «Девушки бывают разные». В центре сюжета — история о трех друзьях, решивших махнуть в Мексику и насладиться серфингом. По приезде приятели устроили вечеринку, да такую, что утром не смогли ничего вспомнить. Оказалось, они успели перейти дорогу местному криминальному авторитету, и теперь за ними началась настоящая охота. В этой комедии есть все: и переодевания в женщин, и соревнование по серфингу, и секретные спецслужбы и, разумеется, любовь. 

Первыми ознакомились с кино-новинкой отечественные селебы. Среди звездных гостей «Октября» были Алена Водонаева, Эвелина Бледанс, Илья Глинников, Елизавета Борщева и другие знаменитости. 

Алена Водонаева, похоже, решила не изменять привычному стилю и явилась на показ в total black. Блестящие легинсы звезда дополнила объемным бомбером и клатчем в виде игральной карты.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Компанию ей составила Эвелина Бледанс, которая посетила показ в ярко-розовом аутфите, который разбавляла лишь черная плиссированная юбка. Похоже, актриса осталась в восторге от фильма и не скрывала своих эмоций.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Елена Борщева также стала одной из первых, кто посмотрел новую комедию. На премьере актриса появилась в необычном платье, мгновенно приковавшем внимание всех гостей вечера. 

Елена Борщева
Елена Борщева

Илья Глинников посетил «Девушки бывают разные» в по-зимнему многослойном аутфите, состоящим из футболки, толстовки, жилета и даже шейного платка! Впрочем, выглядел актер при этом очень стильно.

Илья Глинников
Илья Глинников

Среди звездных гостей вечера были также Никас Сафронов, Алена Чехова, Сергей Белоголовцев и многие другие. 

Приключенческая комедия «Девушки бывают разные», в которой снялся и  Дмитрий Нагиев, выходит в прокат 10 октября.

Перейти к обсуждению 4


09 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Очередной фильм , в котором сюжет полностью слизанный с американского фильма.

  • Елена Николаева с дочерью? С дочерью Волочковой подпишите.

  • Е.Моряк в курсе,что на улице октябрь. И она просто на премьеру фильма пришла?

  • Гость

    Е.Моряк в курсе,что на улице октябрь. И она просто на премьеру фильма пришла?

    Я думаю она в Гардиробе куртку оставила. А вообще про эти показы следует сказать, что не все проходящие по красной дорожке остаются на просмотр фильма. К примеру Водонаева насколько я знаю приходит только для того, чтобы по Дорожке пройтись и дать интервью журналистам. НА показ она вчера не осталась, а уехала после того как дала интервью нескольким изданиями каналам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.