Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принцесса Диана могла погибнуть из-за некомпетентности охраны Доди Аль-Файеда

Трагическая гибель принцессы Дианы в 1997 году заставила горевать миллионы людей. Обстоятельства ее смерти по сей день окружены множеством слухов, теорий и домыслов. Один из инсайдеров выдвинул новое предположение о причине августовской автокатастрофы.
принцесса Диана

31 августа 1997 года не стало Дианы Спенсер. Ее смерть оставила отпечаток не только на родных и близких леди Ди, но также и на миллионах простых людей, восхищавшихся стойкостью, искренностью и добротой «принцессы людских сердец». Неудивительно, что даже спустя двенадцать лет история гибели Дианы обрастает новыми и новыми подробностями. 

В подкасте «Диана: Дело закрыто» бывший полицейский Колин МакЛарен рассказал о том, что же, по его мнению, стало одной из причин чудовищной автокатастрофы в парижском тоннеле. 

Доди Аль-Файед
Доди Аль-Файед

Инсайдер уверен: винить прежде всего следует секьюрити, нанятых Мохаммедом Аль-Файедом, отцом Доди. Его служба безопасности состояла из бывших военных, которые не имели достаточного опыта для охраны принцессы. Они слабо представляли, какую охоту устраивали папарацци за хрупкой Дианой. К такому полю боя охранники попросту не были готовы.

Слова МакЛарена подтвердил бывший королевский офицер безопасности Кен Уорф, который прежде работал личным телохранителем леди Ди:

«Они разбирались только в военных операциях. Совершенно не понимали, что это была за женщина. Никто из них даже не пытался связаться со Скотленд-Ярдом и спросить у сотрудников совета».

Также МакЛарен не сомневается, что свою роль в этой печальной истории сыграл водитель Анри Поль. Уровень алкоголя в крови мужчины превышал допустимые нормы в три раза. Он потерял контроль над управлением автомобилем, что и привело к трагическому инциденту.

Ранее Колин МакЛарен сообщил, что ДТП, в котором погибли Диана и Доди Аль-Файед, было подстроено принцем Чарльзом. Остается ждать финальной части его подкаста, чтобы понять, какую версию бывший австралийский полицейский считает истинной.

Перейти к обсуждению 3


09 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • эта причина намного вероятнее и нет никакого заговора, все более прозаичнее. А некомпетентность она везде, потому что это просто люди

  • 1997 год- не 12 лет уже прошло....

  • ага)) давайте на папу валите всё)) профи военные , у которых подготовка в разы выше вшивого охранника , не были в курсе, кого охраняют , угораю)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.