Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ты самый лживый и пустой человек»: после победы в суде Тимати публично обратился к L'One с жесткой отповедью

Недавно стало известно, что рэпер Леван Горозия, известный под псевдонимом L'One, проиграл суд против лейбла Black Star. На следующий день после решения суда Тимати публично обратился с претензиями к бывшему подопечному. 
Тимати, L'One
Тимати и Леван Горозия

8 октября стали известны итоги судебного дела, которое этим летом затеял рэпер L'One в отношении лейбла Black Star и его создателя Тимати. Музыкант требовал руководство компании вернуть ему права на использование псевдонима, под которым он стал известным, а также возможность исполнять собственные треки. 

Увы, суд Леван проиграл, и вряд ли при подаче апелляции что-либо может измениться. 

Органы правосудия посчитали, что лейбл не должен изменять условия уже разорванного контракта с Горозией в его пользу. 

L'One
 

9 октября рэпер отметил 34-летие. По этому случаю он снял для своего микроблога видео, в котором прочитал поэтический текст про то, что «музыка — это круто, но нужно быть сытым и обутым». 

В свою очередь Тимати тоже посвятил бывшему подопечному пост, но вместо поздравлений раскритиковал его позицию. 

«Говорить о личном всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет он вызывает тебя в суд. 7 лет с нуля. Именно с нуля, потому что сначала проект развалился, гастрольной деятельности не было и в целом даже кушать было не на что. До большого успеха ни одной претензии, только улыбки, дружеский тон и братские отношения. И в один день ты включил совсем другой план, обесценив все, что делала наша команда для тебя», — написал Тимати в соцсетях. 

  • L'One, Тимати
    На следующий день после победы в суде Тимати эмоционально обратился к L'One

Также глава лейбла назвал Горозию «бедной овечкой» и «лживым пустым человеком», заявив, что во всех последних интервью рэпер врал, пытаясь выставить себя в лучшем свете.

«Ты все еще размышляешь в плоскости денег, ведь кроме как развлекать людей со сцены, ты ни в чем не преуспел. Я же размышляю о потраченных на тебя годах, которые мне ни одна сумма не вернет», — добавил мужчина. 

Несмотря на все это, в конце эмоционального поста Тимати все же поздравил L'One с днем рождения и пожелал ему успехов во всех начинаниях. 

Перейти к обсуждению 40


09 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @l_one_mars, @timatiofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru
Теги

Тимати, L'One

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • А в чем суть этих действий? Ок, отобрали у него имя. И что, теперь под именем Эль-Уан будет выступать Сергей Дроботенко и петь песни Левана Горозии? Песни ладно, там еще право на воспроизведение и так далее, но имя-то толку отбирать?

  • Смех да и только ,два мужика разбираются в Инстаграмме .Это ты ,нет это ты- а пошли в интернет а пошли ,ах ах ах.

  • Отбирать чтобы не повадно было уходить, стратегия ни тебе ни мне. Можно было бы и получше что выбрать

  • жаль, Тимати трусливо удалил видео своей заказной песенки, вот там в комментах ему популярно объяснили, кто он сам

  • Принцесса-мильонщица

    А в чем суть этих действий? Ок, отобрали у него имя. И что, теперь под именем Эль-Уан будет выступать Сергей Дроботенко и петь песни Левана Горозии? Песни ладно, там еще право на воспроизведение и так далее, но имя-то толку отбирать?

    Интеллектуальная собственность, как бренд. Имя "Леван" у него никто не отбирал.

  • Они друг друга стоят

  • Они реально стоят друг друга. Я вообще до скандала с Тимати не знала об этом Леоне. Он подписал контракт, Блек стар вложил в него деньги,раскрутил, естественно, не за спасибо. Условия устраивали. Тимати мне не нравится, согласна с тем, что о нем написали выше, но в данной ситуации, наверное, он все таки прав.

  • А в чем суть этих действий? Ок, отобрали у него имя. И что, теперь под именем Эль-Уан будет выступать Сергей Дроботенко и петь песни Левана Горозии? Песни ладно, там еще право на воспроизведение и так далее, но имя-то толку отбирать?Может и будет -и вы вряд ли заметите разницу)) А отобрали СВОЮ собственность.А если Леван такой умный и талантливый,то пусть вложит СВОИ деньги ,придумает САМ имя и САМ себя раскрутит.И не будет никому ничего должон

  • Жутко. История про то, как люди с талантами вынуждены подписывать уничижающий контракт, чтобы как-то пробиться. К тимати давно нет уважения - там только деньги, таланта нет... складываеться впечатление, что он себя в божки записал и хвастается тем, как вершит судьбы... тьфу, противно

  • Уж Тимати кого-то называть лживым и пустым) смешно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.