Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Двойника Аллы Пугачевой пригласили сниматься в фильме про Юлию Началову

О трагически скончавшейся этой весной Юлии Началовой снимается уже целых два кинопроекта — полнометражный фильм и сериал. Недавно создатель одной из лент рассказал об актрисе, которая сыграет важного персонажа в жизни певицы — Аллу Борисовну Пугачеву. 
Юлия Началова
Юлия Началова

В марте не стало 38-летней Юлии Началовой. Внезапная и скоропостижная смерть певицы шокировала буквально всю страну. В скором времени после страшной вести продюсер Андрей Загорский объявил, что хочет снять фильм, посвященный исполнительнице. 

В сентябре мужчина поделился подробностями о проекте и похвастал, что инвесторы выделили на фильм больше ста миллионов рублей. 

Помимо этого, недавно начались съемки сериала о Юлии, которые, по слухам, спонсирует Первый канал. Уже даже известно, кто сыграет в нем саму звезду и ее супруга Евгения Алдонина. 

Юлия Началова
 

Загорский не раз негативно высказывался о своих конкурентах и просил поклонников Юлии в будущем игнорировать этот сериал. А чтобы привлечь зрителей к своему фильму, Андрей тоже начал делиться подробностями об актерском составе. 

Так, в свежем интервью Федеральному агентству новостей продюсер рассказал, кто сыграет в ленте Аллу Пугачеву, которая всегда поддерживала талантливую певицу. 

Образ Примадонны в фильме воплотит участница шоу «Минута славы» на Первом канале Мирабелла Стрельцова, которая считается вокальным двойником знаменитой артистки. 

  • Мирабелла Стрельцова сыграет Аллу Пугачеву в предстоящем фильме про Юлию Началову

Несмотря на схожесть с Аллой Борисовной, героиню драмы будут звать Анна Борисовна. Кстати, персонаж Юлии Началовой тоже получит другое имя — Юлия Качалова. Все потому, что семья скончавшейся певицы не дала Загорскому разрешение на съемки проекта. «Мы решили сделать ход конем, и теперь нам уже точно никто не сможет ничего юридически предъявить», — объяснил свое решение мужчина. 

Перейти к обсуждению 3


09 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, VK.com

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • В отличии от юмористического сериала Первого канала, думаю, что фильм Загорского будет на порядок выше и честнее. К тому же, как удалось прочитать, в сериале Первого канала Анна Исаева играет саму себя, а значит программ у Борисова ей было мало, хайпа захотела еще.

  • Серьезно?Эта Мирабелла считается двойником Пугачевой?Это как у Сердючки -одень звезду на голову и ты уже Сердючка.А тут- парик и ты -Пугачева.Я не слышала ее пения,может она так же гениально поет ,как АБ.Но для меня вообще все это странно,как то неправильно.Юля только умерла и сразу надо делать фильм?А родные,дочка?Им же надо время что бы хоть немножко унять душевную боль,а тут -раз и фильм,как горячий пирожок.

  • Кто такая Юлия Началова? Можно мне в двух словах ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.