Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес подогревает слухи о романе с бывшим парнем после свадьбы Джастина Бибера

Кажется, Селена Гомес все-таки переживает из-за свадьбы своего бывшего парня Джастина Бибера. Певица намекает на депрессию своим фолловерам и ищет утешение в объятиях другого мужчины. Хорошо хоть, что он милый и добрый.

Да, дела у Селены сейчас идут неважно. Певица на днях тонко намекнула подписчикам в Инстаграме, что снова впала в депрессию. Гомес опубликовала фото совсем без косметики и с очень грустными глазами. «Теперь я все время такая», — подписала она снимок.

Фанаты забили тревогу — неужели у нее случился рецидив болезни, от которой она лечилась год назад? И тут же нашли причину такого состояния певицы — Джастин Бибер. Экс-бойфренд Селены сыграл пышную свадьбу с моделью Хейли Болдуин в Южной Каролине, и новостей о торжестве было не избежать, ведь об этом гудел весь Интернет.

Теперь, кажется, Селена нашла утешение в объятиях своего бывшего парня, экс-солиста One Direction Найла Хорана. Папарацци сфотографировали Гомес около дома певца в Лос-Анджелесе. Да не просто так, а с пакетом из продуктового магазина.

Уже на прошлой неделе онлайн-Шерлоки заподозрили, что Селена и Найл снова встречаются — в Сети опубликовали фото, на котором музыкант обнимает свою давнюю приятельницу за плечо. Правда, инсайдеры утверждают, что ничего романтического в этих отношениях нет — это просто дружеское общение. Но верится с трудом. 

Напомним, Селену и Найла застали за поцелуями на вечеринке в 2015 году после того, как певица в очередной раз рассталась с Джастином Бибером. Тогда, по слухам, ничего кроме страстных лобызаний не произошло — встречаться они не стали.

А вот уже спустя год Хоран и Гомес сходили на свидание, да не на одно, но свои отношения никак не комментировали. А инсайдеры только и успевали рассказывать, что Селена и Найл чуть ли не созданы друг для друга и проводят вместе все время.

Почему тогда у них не сложилось, неизвестно. Но мы надеемся, что на этот раз они смогут построить серьезные взрослые отношения (чай не маленькие уже).

Перейти к обсуждению 4


10 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @niallhoran, @haileybieber, @selenagomez/Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Никогда это не закончится для прессы, хотя уже пора..Будет как с Энистон и Питом.

  • Ржу над тоном статьи))) "страстные лобызания"))

  • Селене нужен человек достаточно взрослее себя, уверенный и уравновешенный. Потому что Бибер тоже депрессией страдает, и даже если они любили друг друга, вместе им было тяжело. Эти слишком молодые, занятые ростом карьеры ребята, ничего ценного ей не принесут. Нужен мудрый, богатый мужчина, ведущий скрытный образ жизни лет 35. И всё у неё будет стабильно.

  • 1 фото, Хайли не Бибер и Болдуин.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.