Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На паспортном контроле Альбине Джанабаевой не поверили, что ей 40 лет

Альбина Джанабаева поделилась в Инстаграме примером одного из самых оригинальных комплиментов в ее жизни.
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева решила улететь отдыхать, чтобы перезагрузиться и вернуться в Москву с новыми силами. Отпуск экс-солистки «ВИА Гры» начался с неприятности — ее чуть было не задержали на паспортном контроле.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Работник аэропорта, взглянув на Джанабаеву, а затем на ее паспорт, не поверил тому, что увидел. Мужчина спросил, сколько ей полных лет. Певица растерялась и «даже напряглась».

«В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а, видимо, по маминому», — объяснила Джанабаева.

Сомнение работника таможни певица расценила как комплимент. Певица действительно совсем не выглядит на свой возраст, что подтвердили и подписчики: «Что правда, то правда, дорогая Альбина, а ведь он не ошибся, вы и вправду замечательно и молодо выглядите», «Вам всегда 25!», «Это правда! Приятная правда!».

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

В итоге все закончилось хорошо, и Альбина Джанабаева уже делится красивыми фотографиями заката у моря. Желаем хорошо отдохнуть!

Жена Валерия Меладзе младше него на 14 лет. Артистка тщательно следит за своей внешностью и фигурой. Это позволяет ей оставаться в прекрасной форме.

Перейти к обсуждению 89


11 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @albinadzhanabaeva/Instagram

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Да конечно, он перепутал ее с дочками Меладзе))) Альбине вечно 18)))

  • Ну да, ну да:))

  • Еще бы сочинила, что ее с мужем перепутали. Кстати, пограничник мог забыть дома очки.

  • Бывает, что женщина моложе выглядит, но это явно не тот случай.

  • Это шутка такая неуместная? Разве ей не 50-53? 40 лет ей было лет 10 назад. Видно же, что птоз возрастной, волосы пористые, редкие. Вся предменопауза на лицо.

  • Она ещё в ВИА гре старше всех выглядела, на 30+

  • Она же одного возраста с Валерией, женой Пригожина.

  • Спасибо,поржала от души

  • )))) это обычная процедура))) и у меня и у ребёнка ( и у всех ) спрашивают :" Сколько Вам полных лет?" иногда говорят :" Назовите дату рождения ?" У моего сына спрашивали : " С кем ты летишь? Это твоя мама?" - рядовая проверка , это не значит, что меня принимают за сестру ребёнка )))) Даже спрашивали сколько лет собаке))) это не значит, что они её за щенка приняли))

  • Я вообще думала ей лет 45 😫

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.