Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Анастасия Заворотнюк находится в предкоматозном состоянии

Несколько дней не появлялись новости о самочувствии Анастасии Заворотнюк. 11 октября отечественным изданиям стали известны новые подробности о состоянии актрисы. 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Слухи о здоровье 48-летней Анастасии Заворотнюк сменяют один другой. Одни источники сообщают, что звезда находится при смерти, другие же по-прежнему отрицают наличие у нее серьезных диагнозов. 

В начале недели стало известно, что актрису направили на лечение в медицинское учреждение, специализирующееся на помощи тяжелобольным пациентам. 

В эту пятницу телеграм-канал Mash подтвердил, что Анастасия находится в реабилитационном центре. 

Анастасия Заворотнюк
 

Кроме того, журналисты узнали, что женщина впала в сопор — предкоматозное состояние, характеризующееся глубоким угнетением сознания человека. 

При таком диагнозе больной теряет способность производить какую-либо деятельность — у него сохраняются только рефлексы (дыхание, глотание и так далее)

Сейчас актриса почти постоянно спит. О ней тщательно заботится медицинский персонал, регулярно проводящий различные процедуры. Главная задача врачей на эту минуту — не допустить перехода сопора в кому. 

Кстати, на днях в Инстаграме появился микроблог в честь Анастасии Заворотнюк, на который вмиг подписались звездные друзья актрисы. Сообщалось, что в этом аккаунте будет появляться самая актуальная информация о состоянии актрисы, но сегодня ночью руководство соцсети заблокировало его за слишком высокую (оттого кажущуюся подозрительной) активность. 

Перейти к обсуждению 63


11 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, @a_zavorotnyuk/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • А... ну ладно. Подождем, что нам завтра инсайдеры расскажут. Венок пока не покупаем.

  • Достали, честно... Неужели так трудно семье сказать, наконец, что происходит? Или лучше чтоб каждую секунду плодились неподтвержденные слухи и сплетни?

  • Гость

    Достали, честно... Неужели так трудно семье сказать, наконец, что происходит? Или лучше чтоб каждую секунду плодились неподтвержденные слухи и сплетни?

    Семья не должна никому ничего объяснять. И я надеюсь, что этот очередная фантазия.

  • Да оставьте вы её уже в покое.

  • Хоспис что ли?((

  • немного подбешивает неопределенность. но если так подумать, мы - простые обыватели, которым обсудить и пойти по своим делам. А для них это трагедия. Нормальная человеческая реакция, когда твой близкий на грани жизни и смерти - никому ничего не говорить, чтобы не спугнуть этот призрачный шанс на жизнь. Пусть будет здорова, со временем все узнаем

  • Зачем опять слухи мусолить, вот зачем? Уважаемые издания сообщают только официальную информацию, остальное всё - собаки лают, ветер носит.

  • Это плохое состояние. Родным больно видеть измученное лицо больного в этом состоянии. Настя уже даже не двигается. Страшные испытания Насте и ее семье. Мне очень жаль. Молодая цветущая женщина, мать, дочь.

  • гость

    Семья не должна никому ничего объяснять. И я надеюсь, что этот очередная фантазия.

    Да вообще никто никто никому ничего не должен. Но когда заходишь с утра в интернет, а там чуть ли не ставки принимают "выживет или не выживет Заворотнюк" - это перебор. И противоречащие друг другу сведения каждые 5 минут на всех ресурсах тоже. Вменяемые люди сделали бы уже краткое заявление, да и все. Никому диагноз не нужен, просто хочется уже перестать видеть все это безумие.

  • 666

    плевать всем! даже если умерла вчера.ничего выдающегося эта женщина не произвела.

    И вот таким людям, как вы (а ведь их много) - как будто нужно было еще чего-то объяснять..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.