Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Анастасия Заворотнюк находится в предкоматозном состоянии

Несколько дней не появлялись новости о самочувствии Анастасии Заворотнюк. 11 октября отечественным изданиям стали известны новые подробности о состоянии актрисы. 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Слухи о здоровье 48-летней Анастасии Заворотнюк сменяют один другой. Одни источники сообщают, что звезда находится при смерти, другие же по-прежнему отрицают наличие у нее серьезных диагнозов. 

В начале недели стало известно, что актрису направили на лечение в медицинское учреждение, специализирующееся на помощи тяжелобольным пациентам. 

В эту пятницу телеграм-канал Mash подтвердил, что Анастасия находится в реабилитационном центре. 

Анастасия Заворотнюк
 

Кроме того, журналисты узнали, что женщина впала в сопор — предкоматозное состояние, характеризующееся глубоким угнетением сознания человека. 

При таком диагнозе больной теряет способность производить какую-либо деятельность — у него сохраняются только рефлексы (дыхание, глотание и так далее)

Сейчас актриса почти постоянно спит. О ней тщательно заботится медицинский персонал, регулярно проводящий различные процедуры. Главная задача врачей на эту минуту — не допустить перехода сопора в кому. 

Кстати, на днях в Инстаграме появился микроблог в честь Анастасии Заворотнюк, на который вмиг подписались звездные друзья актрисы. Сообщалось, что в этом аккаунте будет появляться самая актуальная информация о состоянии актрисы, но сегодня ночью руководство соцсети заблокировало его за слишком высокую (оттого кажущуюся подозрительной) активность. 

Перейти к обсуждению 63

11 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, @a_zavorotnyuk/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Ложь о чем? Скажите правду и не будет лжи.

    Ничего они никому не обязаны рассказывать

  • Все под Богом ходим. Жаль маленького ребенка, еще так молода сама.

  • Хватит смоковать чужое горе все под богом ходим.

  • Вот тут пишут, что семья хранит молчание. Ничего не просят, отстаньте от них и бла бла бла. А я вижу, что молчание используется как способ привлечения внимания. Манипуляция общественным мнением. Вроде как молчат и ничего не просят, при этом молчанием обозначают свое горе, и тем самым дают очевидные ответы. Высказаться все равно придется и это будет иметь эффект разорвавшейся бомбы.

  • Гость

    В больнице человек, долго уже, - не рядом с дочкой младенцем, из театра ушла, больной видели.. Болеет сильно.

    кто вам все это сказал???? кто видел ее больной? неизвестно ровным счетом ничего. а доча производит очень неприятное впечатление.

  • гость

    Не хотят. Имеют право. Да и правда от лжи не убережет.

    Да. Все равно "на чужой роток не накинешь платок".

  • Гость

    Ложь о чем? Скажите правду и не будет лжи.

    Не хотят. Имеют право. Да и правда от лжи не убережет.

  • Гость

    Там кавычки. Вы знаете, для чего они используются? Да, семья ведёт себя именно так: "отстаньте". При этом женщину, которая, вероятно, на самом деле тяжело больна, полощут напрополую с утра до ночи. Безобразный фарс.

    Вы сами себе и ответили. "Женщина, которая, вероятна, на самом деле тяжело больна".. Это действительно очевидно многим. Сочувствующие - помолятся, равнодушные - мимо пройдут. Злорадствующие - пусть злорадствуют про себя, потому что официальной информации нет.. кто Насте искренне желает добра - тому итак все понятно, и никакой особой дополнительной информации больше на недо - мы итак переживаем и молимся за нее. Когда станет совсем плохо или совсем хорошо - все равно узнаем.

  • гость

    Настина семья ведет себя с неменьшим достоинством. По шоу не ходит, деньги не просит, просит всего лишь не публиковать ложь.

    Ложь о чем? Скажите правду и не будет лжи.

  • Гость

    Разве семья говорит такие слова "Отстаньте" и "Не ваше дело"? Они ПРОСТО молчат. Молча переживают свою боль и горе. (И кстати Анна выступила с заявлением, что все ,что говорит сегодня сми, - неправда)

    Там кавычки. Вы знаете, для чего они используются? Да, семья ведёт себя именно так: "отстаньте". При этом женщину, которая, вероятно, на самом деле тяжело больна, полощут напрополую с утра до ночи. Безобразный фарс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.