Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Анастасия Заворотнюк находится в предкоматозном состоянии

Несколько дней не появлялись новости о самочувствии Анастасии Заворотнюк. 11 октября отечественным изданиям стали известны новые подробности о состоянии актрисы. 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Слухи о здоровье 48-летней Анастасии Заворотнюк сменяют один другой. Одни источники сообщают, что звезда находится при смерти, другие же по-прежнему отрицают наличие у нее серьезных диагнозов. 

В начале недели стало известно, что актрису направили на лечение в медицинское учреждение, специализирующееся на помощи тяжелобольным пациентам. 

В эту пятницу телеграм-канал Mash подтвердил, что Анастасия находится в реабилитационном центре. 

Анастасия Заворотнюк
 

Кроме того, журналисты узнали, что женщина впала в сопор — предкоматозное состояние, характеризующееся глубоким угнетением сознания человека. 

При таком диагнозе больной теряет способность производить какую-либо деятельность — у него сохраняются только рефлексы (дыхание, глотание и так далее)

Сейчас актриса почти постоянно спит. О ней тщательно заботится медицинский персонал, регулярно проводящий различные процедуры. Главная задача врачей на эту минуту — не допустить перехода сопора в кому. 

Кстати, на днях в Инстаграме появился микроблог в честь Анастасии Заворотнюк, на который вмиг подписались звездные друзья актрисы. Сообщалось, что в этом аккаунте будет появляться самая актуальная информация о состоянии актрисы, но сегодня ночью руководство соцсети заблокировало его за слишком высокую (оттого кажущуюся подозрительной) активность. 

Перейти к обсуждению 63

11 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, @a_zavorotnyuk/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • А... ну ладно. Подождем, что нам завтра инсайдеры расскажут. Венок пока не покупаем.

  • И как это Марк Анатольевич ушел вот так просто без сменяющих друг друга сплетен? Даже неприлично как-то ...

  • Гость

    В больнице человек, долго уже, - не рядом с дочкой младенцем, из театра ушла, больной видели.. Болеет сильно.

    кто вам все это сказал???? кто видел ее больной? неизвестно ровным счетом ничего. а доча производит очень неприятное впечатление.

  • Усвоил то, что д. у. р. аков. ещё больше, чем я думала. Ваш комментарий этому подтверждение.

  • Гость

    Вспоминается Хворостовский. Как же достойно люди выдержали это испытание. С каким достоинством вела себя семья без этих "отстаньте" и "не ваше дело".

    Разве семья говорит такие слова "Отстаньте" и "Не ваше дело"? Они ПРОСТО молчат. Молча переживают свою боль и горе. (И кстати Анна выступила с заявлением, что все ,что говорит сегодня сми, - неправда)

  • Уважаемые.Не трогайте ни кого.Великолепная Актриса.

  • М-да. Просто поражаюсь, сколько у нас д. у. Р. а. к. о. V (извиняюсь за грубость) !!! И всему то они верят, и СМИ оказывается у них во всем виновато!))) Верьте всему дальшееееееее

  • Гость

    Это вообще не ваше дело, что с ней происходит.

    Нет, уже, похоже, наше.

  • Это издержки публичной жизни - чуть что, сразу все обсуждают. Поэтому семья могла бы дать какое-то официальное комментарии, чтобы пресечь слухи и бесконечную спекуляцию СМИ. Людей и так постоянно дурят все, кому не лень, поэтому возникает волна негатива

  • Смешно читать. Папарацци, СМИ... За клевету на СМИ подают в суд. Не одно СМИ не будет писать сомнительные статьи без согласия семьи. Статьи в таком количестве публикуются только с согласия!!!Да, кстати, уж просветите, пожалуйста. А че семья суд то игнорирует, а? Они такие хорошие все терпят и терпят, а ужасные СМИ все пишут и пишут)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.