СМИ: Анастасия Заворотнюк находится в предкоматозном состоянии

Несколько дней не появлялись новости о самочувствии Анастасии Заворотнюк. 11 октября отечественным изданиям стали известны новые подробности о состоянии актрисы. 

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Слухи о здоровье 48-летней Анастасии Заворотнюк сменяют один другой. Одни источники сообщают, что звезда находится при смерти, другие же по-прежнему отрицают наличие у нее серьезных диагнозов. 

В начале недели стало известно, что актрису направили на лечение в медицинское учреждение, специализирующееся на помощи тяжелобольным пациентам. 

В эту пятницу телеграм-канал Mash подтвердил, что Анастасия находится в реабилитационном центре. 

Анастасия Заворотнюк

Кроме того, журналисты узнали, что женщина впала в сопор — предкоматозное состояние, характеризующееся глубоким угнетением сознания человека. 

При таком диагнозе больной теряет способность производить какую-либо деятельность — у него сохраняются только рефлексы (дыхание, глотание и так далее)

Сейчас актриса почти постоянно спит. О ней тщательно заботится медицинский персонал, регулярно проводящий различные процедуры. Главная задача врачей на эту минуту — не допустить перехода сопора в кому. 

...

Появились новые сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк

1 из 10

Кстати, на днях в Инстаграме появился микроблог в честь Анастасии Заворотнюк, на который вмиг подписались звездные друзья актрисы. Сообщалось, что в этом аккаунте будет появляться самая актуальная информация о состоянии актрисы, но сегодня ночью руководство соцсети заблокировало его за слишком высокую (оттого кажущуюся подозрительной) активность. 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все под Богом ходим. Жаль маленького ребенка, еще так молода сама.
  • Хватит смоковать чужое горе все под богом ходим.
  • Вот тут пишут, что семья хранит молчание. Ничего не просят, отстаньте от них и бла бла бла. А я вижу, что молчание используется как способ привлечения внимания. Манипуляция общественным мнением. Вроде как молчат и ничего не просят, при этом молчанием обозначают свое горе, и тем самым дают очевидные ответы. Высказаться все равно придется и это будет иметь эффект разорвавшейся бомбы.
  • Вспоминается Хворостовский. Как же достойно люди выдержали это испытание. С каким достоинством вела себя семья без этих "отстаньте" и "не ваше дело".
  • Такое горе-это какое???? Вы что то знаете? Прям абсолютно достоверную информацию?
  • Смешно читать. Папарацци, СМИ... За клевету на СМИ подают в суд. Не одно СМИ не будет писать сомнительные статьи без согласия семьи. Статьи в таком количестве публикуются только с согласия!!! Да, кстати, уж просветите, пожалуйста. А че семья суд то игнорирует, а? Они такие хорошие все терпят и терпят, а ужасные СМИ все пишут и пишут)
  • Это издержки публичной жизни - чуть что, сразу все обсуждают. Поэтому семья могла бы дать какое-то официальное комментарии, чтобы пресечь слухи и бесконечную спекуляцию СМИ. Людей и так постоянно дурят все, кому не лень, поэтому возникает волна негатива
  • Woman, а то, что родственники опровергли эту хню, вам слабо напечатать? Или для вас, чем трагичнее ложь, тем рейтинг выше?
  • Усвоил то, что д. у. р. аков. ещё больше, чем я думала. Ваш комментарий этому подтверждение.
  • М-да. Просто поражаюсь, сколько у нас д. у. Р. а. к. о. V (извиняюсь за грубость) !!! И всему то они верят, и СМИ оказывается у них во всем виновато!))) Верьте всему дальшееееееее