Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Распирает от удовольствия»: Анастасия Тарасова поделилась ощущениями во время беременности

После того, как Анастасию и Дмитрия Тарасовых упрекнули в слишком частой демонстрации своего семейного счастья, девушка вернулась к еще одной животрепещущей теме — второй беременности. Супруга футболиста подробно рассказала о своем самочувствии.

11 октября Анастасия Тарасова поделилась новым снимком в Инстаграме. На фотографии 25-летняя супруга Дмитрия Тарасова вместе с годовалой дочерью Миланой с интересом смотрят в камеру. Одной рукой Анастасия нежно приобняла наследницу. Примечательно, что супруга Тарасова предстала на фото без макияжа.

В подписи к семейному кадру Анастасия назвала малышку Милану, унаследовавшую от нее пухлые губы, своим «главным синнабоном». Девочка пока даже не представляет, что в новом году у нее появится сестра или брат.

Также Анастасия поведала об ощущениях, которые она испытывает во время второй беременности. Ее описание получилось довольно красочным:

«И да, у меня настал нежнейший период, распирает от удовольствия. Ощущение, будто окситоцин увеличился в 10 раз. А еще мой не по дням округляющийся живот вызывает у Милаши желание тарабанить по нему ножками и ладошками».

Далее девушка поинтересовалась у других мам, как те справляются с желанием носить подросших детей на руках во время беременности. И когда одна из подписчиц ответила ей, что поднимала даже свою четырехлетнюю дочь, Анастасия отметила, что не в состоянии отказать Милане.

«Вот и я не могу не взять на руки, когда две любимые ручонки тянутся ко мне», — сообщила Тарасова, еще больше умилив фолловеров.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов расписались в ЗАГСе 9 января 2018 года. Несколькими неделями спустя они обвенчались и сыграли пышную свадьбу. 10 июля у звездной пары родилась очаровательная дочь Милана. 

Перейти к обсуждению 81


11 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kostenko.94/Instagram

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Синнабон... Правда???? Назвала дочку как пекарню, известную своими булочками с корицей?? Ок.

  • Опять дочку отфотошопила до неузнаваемости, глупая баба. Собственный ребёнок ей не угодил

  • Даже невооруженным глазом видно фотошоп, только девочка совсем не такая. И румянец ей нарисовала, и губки с глазками больше сделала, и даже брови ребёнку подрисовала. Мамаша года прям. Тарасов и то лучше как родитель для девочки, чем эта

  • Настя звезда-фотошопа.Как по мне очень поверхностные люди ,отнять ребенка которому нет и года от груди,потому что вы чуть ли не сразу хотите второго,для мужа это вообще третий.Будто бы ей 45 и часики тикают и кричат ей рожай,рожай ,аууу тебе нет 30 !

  • Звёздная пара?! А звёзды чего эта пара? Шоу-бизнеса, подиума, спорта, науки, искусства? Где можно посмотреть на их достижения?

  • Гость

    Настя звезда-фотошопа.Как по мне очень поверхностные люди ,отнять ребенка которому нет и года от груди,потому что вы чуть ли не сразу хотите второго,для мужа это вообще третий.Будто бы ей 45 и часики тикают и кричат ей рожай,рожай ,аууу тебе нет 30 !

    Там что-то с алиментами мутят. Семейка писала о необходимости иметь второго "своего" ребенка", будут уменьшать алименты.А тараса "волка", куда потянут за веревочку , туда он и идет. С извилинами проблемы

  • 5,разносторонние личности:везде по чуть-чуть и ни о чем в общем.однако настюха пишет шикарнве стихи,читая которые зажимаешь руками и ногами слезные каналы.Рифма,правда хромает,но когда это мешало истинному творчеству? если ,,прорывает,,, то к чему лишние условности.да и на конкурсе красоты,красота-дело лишнее,и в журналистике-тоже много лишних и ненужных ограничений-орфография,например

  • Гость

    Даже невооруженным глазом видно фотошоп, только девочка совсем не такая. И румянец ей нарисовала, и губки с глазками больше сделала, и даже брови ребёнку подрисовала. Мамаша года прям. Тарасов и то лучше как родитель для девочки, чем эта

    И румянец, и бровки, и чего добилась? Лежит такая мини-тетя средних лет в сережках.

  • Настя в своем репертуаре) Обязательно умное слово "окситоцин" и стилистический штамп типа "растущий не по дням" - сразу видно - "журналист".

  • Постарела настька,даже фотошоп не молодит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.