Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Тюльпанова и Лиза Адаменко станут участницами нового «Холостяка»

Вот этого мы точно не ждали! Издание Super рассекретило имена двух участниц следующего сезона шоу «Холостяк». И это дамы с непростым характером.
Антон Криворотов
Антон Криворотов

Новым главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ станет стоматолог Антон Криворотов, который вообще не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Но это отнюдь не значит, что мы не увидим на экране знакомых лиц! 

Милана Кержакова
Милана Тюльпанова

На проект идут две известные барышни: 26-летняя Милана Тюльпанова и 20-летняя Лиза Адаменко. Неизвестно, что они ищут — любовь или пиар — но смотреть за ними точно будет интересно. Все потому, что известны они не своими выдающимися достижениями, а скандальным прошлым.

Милана — дочь покойного питерского сенатора Вадима Тюльпанова и бывшая жена Александра Кержакова. Да-да, именно она долго и мучительно судилась с футболистом из-за сына Артемия, летала лечиться от наркотической зависимости в Таиланд и обвиняла супруга в том, что он не дает ей видеться с ребенком.

Лиза Адаменко
Лиза Адаменко

Адаменко — барышня тоже с «багажом». Лиза в 16 лет вышла замуж за 55-летнего олигарха, бывшего топ-менеджера «ЛУКойла» Валентина Иванова. Общественность была в шоке, ведь то, что Лиза состояла в отношениях с Ивановым на протяжении нескольких лет, особо никто и не скрывал. «Неравный брак», впрочем, долго не продлился. Адаменко заявила, что муж регулярно поднимал на нее руку, Иванов в ответ советовал барышне провериться у врача и говорил, что у нее проблемы с психикой.

В общем, бороться за сердце Криворотова собираются девушки с опытом. Помимо Адаменко и Тюльпановой, обратить на себя внимание стоматолога попробуют еще 23 участницы. Известно, что проект выйдет на экраны весной 2020 года.

Перейти к обсуждению 31


11 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @lizaadamenkola, @dr.krivorotov, @milana_tulpanova/Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Подходящая фамилия для стоматолога:) Подбор участниц и правда неожиданный.

  • Зачем это Тюльпановой? Деньги есть, к чему этот дурацкий пиар?

  • надо еще Настю Рыбку позвать,там ее очень не хватает

  • Не зря Кержаков у Миланы ребенка отбирал видимо. Знал, что у нее ветер в голове.

  • Милана, а как же ребенок? Так биться за него, чтобы сейчас на проект ускакать - не понимаю. Хотя, если там съемки на пару тройку часов в день, может и не так страшно

  • Гость

    Милана, а как же ребенок? Так биться за него, чтобы сейчас на проект ускакать - не понимаю. Хотя, если там съемки на пару тройку часов в день, может и не так страшно

    Там раз в неделю отснимут пачку выпусков, а может, и раз в месяц. Эти шоу так снимаются, целыми блоками. Это зрителям кажется, что там какая-то ситуация развивается постепенно. На самом деле есть сценарий, и по этому сценарию снимают сразу максимально много за один день или за сутки. Так дешевле.

  • А как же Гуф?

  • Вау! Буду смотреть. Адаменко на мой взгляд самая красивая девушка в России из молодых, если бы не эта история с Валей - весь мировой фэшн порвала б.

  • Адаменко страшна сильно

  • наверное, Клюкиной обзавидовались и тоже решили подцепить менеджера Газпрома) Ну не за стоматолога же они будут бороться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.