Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

37-летняя телеведущая Ольга Ушакова объявила о четвертой беременности

Раньше Ольга Ушакова предпочитала скрывать подробности личной жизни. Сейчас же телеведущая с радостью делится всеми новостями касаемо своей семьи. Так, 12 октября она сообщила, что скоро снова станет мамой!
Ольга Ушакова
Ольга Ушакова с младшей дочерью

Прошлой весной Ольга Ушакова стала мамой. Тогда звезда «Доброго утра» родила супругу Адаму Кариму девочку, которую они назвали Машей. 

Также Ольга воспитывает двух дочерей от первого брака — 14-летнюю Дарью и 13-летнюю Ксению. 

В это субботнее утро Ушакова выставила в свой микроблог новое совместное фото с мужем, которое говорит само за себя — скоро супруги снова станут родителями!

Ольга Ушакова
 

«Последний раз... Скорее всего... Наверное... Может быть», — пошутила над своим положением многодетная звезда. 

Ольга решила рассказать о том, что скоро станет мамой в четвертый раз, потому что об этом начали догадываться ее поклонники.

«Для кого-то моя беременность уже и не новость. Проницательные зрители нас раскусили. Видимо, кто-то слишком много ест», — прокомментировала знаменитость. 

Телеведущая намекнула, что сейчас находится примерно на середине срока. Пол будущего малыша она пока раскрывать не стала.

Woman.ru поздравляет Ольгу и ее супруга Адама со скорым прибавлением и желает будущей маме легкой беременности!

Перейти к обсуждению 55


12 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @ushakovao/Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • 1. Написано же «ведущая доброго утра» (1 канал).

  • Красивая девушка, но чья она протеже?

  • Какое же это счастье, когда можешь себе позволить детей и при этом оставаться красивой интересной женщиной, занятой любимым делом. Когда материнство не превращается в клетку, когда жизнь не заканчивается на общении с мамашами в песочнице. Браво тем мужчинам, которые могут позволить такую жизнь своей женщине. А протеже, жена, любовника и тд это уже не важно...

  • Проблема состоит в том, что такие женщины всегда готовы уйти к тому, кто может купить им В два раза больше

  • Проблема состоит в том, что такие женщины всегда готовы уйти к тому, кто может купить им В два раза больше

  • Такая она красотка. И очень приятное впечатление создаёт на экране. Поздравляю!

  • До мальчика, видно, будут стараться.А вообще, красивая пара.

  • Интересно, опять девочка или мальчик будет?) Если девочка, то наверно это не последняя её беременность)

  • Вот есть же здоровье у женщины!Лично у меня после второго ребёнка уже не то, а тут аж 4й.

  • Гость

    Какое же это счастье, когда можешь себе позволить детей и при этом оставаться красивой интересной женщиной, занятой любимым делом. Когда материнство не превращается в клетку, когда жизнь не заканчивается на общении с мамашами в песочнице. Браво тем мужчинам, которые могут позволить такую жизнь своей женщине. А протеже, жена, любовника и тд это уже не важно...

    КАК материнство может превратиться к клетку?:)))))) Да еще и при наличии папы у детей. Дети растут очень быстро. Это все настолько временно. Я скорее не понимаю, какая работа может быть при 4 детях погодках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.