Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не рассказывает о здоровье матери

Вся страна волнуется за состояние Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, страдает от тяжелого онкологического заболевания. С недавних пор семья актрисы начала давать хотя бы краткие комментарии касаемо состояния звезды. 
Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

В августе стало известно, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк имеются серьезные проблемы со здоровьем. Сначала окружение актрисы категорически опровергало подобные новости, но вскоре ее семья выступила с обращением, во время которого заявила, что пока не готова комментировать информацию касаемо здоровья актрисы. 

С недавних пор в официальном микроблоге звезды появляются опровержения недостоверных слухов о ней. 

А 12 октября на странице Анастасии появились фотографии с венчания с Петром Чернышевым в 2008 году. 

 
 

«В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все», — гласит подпись к снимкам. 

Также недавно с подписчиками микроблога пообщалась старшая дочь артистки Анна. Девушка объяснила, почему она и другие члены семьи молчат о здоровье Анастасии. 

«Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп. В первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное не важно», — написала наследница знаменитости. 

Некоторые интернет-пользователи остались недовольны словами Анны. «Когда человек становится знаменитым, он должен понимать — нет больше ''мое'', есть только ''наше''. Она публичный человек, и раз уж поднялась эта тема, то, извините, нет дыма без огня», — прокомментировала одна из подписчиц. Также многие посоветовали Заворотнюк-младшей дать интервью о здоровье матери, чтобы наконец прекратить появление недостоверных слухов. 

Перейти к обсуждению 73


12 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @anna_zavorotnyuk, @a_zavorotnyuk/Instagram

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Зачем вообще в таком случае давать подобные пустые комментарии? Это же прямой путь к муссированию темы. Не хотите шума? Сказали: Заворотнюк больна, комментариев не даём. Точка. В общем, дурно пахнет эта история.

  • Миллион раз уже просили- не надо журналистов, не надо федеральных каналов, напишите в том же микроблоге, как обстоят дела, несколько слов, больна-лечится- спасибо за внимание, ВСЁ!! Нет, продолжают накручивать, подогревать, нагнетать, и при этом- хайп не нужен. Как же мерзко, просто тьфу.

  • Гость

    Миллион раз уже просили- не надо журналистов, не надо федеральных каналов, напишите в том же микроблоге, как обстоят дела, несколько слов, больна-лечится- спасибо за внимание, ВСЁ!! Нет, продолжают накручивать, подогревать, нагнетать, и при этом- хайп не нужен. Как же мерзко, просто тьфу.

    Давайте я за них вам скажу: "Заворотнюк неизлечимо больна и скоро умрет. Когда - никто не знает. Но скоро." Вы ЭТО хотите услышать? Ну так они немогут это сказать. Потому что надеются на чудо! Всё, тему можно закрывать. Я все сказал.

  • Блин, лучше тогда вообще молчать, чем каждый раз пургу какую - то говорить. Сказала бы два слова : больна и останьте. И все все поняли. А то загадки и ребусы, какие то вбросы непонятные. Зачем??

  • Если семья хочет, чтобы их не трогали, и решила молчать (имеют полное право), то им надо именно молчать. А не напоминать о себе ежедневно бессмысленными словами.

  • Причем тут семья? ..Даже на западе постоянно папарацци звезд караулят где попало, фотографируют их, а потом сми же покупают эти фото - за огромные деньги, приправляют их своим соусом и печатают всевозможные утки и жареные новости.. Это же сплошь и рядом, таким образом поднимают свои рейтинги желтая пресса (или просто сочиняют , что хотят).. В единичных случаях, даже звезды, когда судятся со сми, могут что-то доказать, потому что сми умело мешают грязь с правдой. Ну вот за что сейчас семья Насти будет в суд подавать? Да, Настя больна, тяжело больна, лежит в больнице - ей то хуже, то лучше... То, что пресса хоронила ее уже. Ну, скорее всего, родственники, когда Настя либо уйдет, либо более-мене выздоровеет - подадут в суд на сми..

  • Гость

    Ну если всем тут или большинству, или даже многим, все равно - что на самом деле с Настей, а хочется только быть в курсе жареньких и остреньких новостей и удовлетворять праздный интерес, - то и рассказывать им ничего не надо, и докладывать им, и еще отчитываться перед жадной до щекучущих нервы новостей - толпой.

    Да не надо ничего рассказывать. Просто молчите. Они же не молчат. Сами привлекают к себе внимание репликами ни о чем.

  • Гость

    Да не надо ничего рассказывать. Просто молчите. Они же не молчат. Сами привлекают к себе внимание репликами ни о чем.

    Молчатони. Три слова - за три месяца - не считается.

  • Гость

    Молчатони. Три слова - за три месяца - не считается.

    Ну посмотрим, закончат они на этих трёх словах или это только начало. Потому что совершенно очевидно, что любое слово с их стороны только повышает градус.

  • Петя Чернышев

    Давайте я за них вам скажу: "Заворотнюк неизлечимо больна и скоро умрет. Когда - никто не знает. Но скоро." Вы ЭТО хотите услышать? Ну так они немогут это сказать. Потому что надеются на чудо! Всё, тему можно закрывать. Я все сказал.

    Нет достаточно просто сказать, что она больна, проходит курс лечения, просим не беспокоить. А они ничего конкретно не говорят, то только жалуются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.