Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники уверены, что молодая жена Игоря Николаева снова беременна

Юлия Проскурякова не раз отмечала, что хочет подарить своему знаменитому супругу много детишек. Именно поэтому фанаты постоянно пытаются найти намеки на то, что певица снова находится в интересном положении. 
Игорь Николаев, Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью

На днях Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отметили 4-й день рождения своей дочери Вероники. Общий ребенок весьма сложно дался звездной паре — певица не скрывает, что около десяти лет пыталась забеременеть от супруга

Несмотря на наличие подобных проблем, Юлия и Игорь не раз отмечали, что мечтают о большой семье. 

Кажется, в скором времени у Вероники может появиться братик или сестра! По крайней мере, так считают фолловеры Проскуряковой — сама же она отрицает любые домыслы поклонников.

 
 

На днях артистка выложила в свой микроблог фото, вызвавшее множество обсуждений и споров в Сети. 

Дело в том, что на снимке Юлия одета в то же самое (или, по крайней мере, очень похожее) платье, которое специально подбирала во время первой беременности, чтобы скрыть округлившийся живот. 

«А мы помним это особенное платье!», «Кажется, животик на фото у вас неспроста», — прокомментировали интернет-пользователи. 

Напомним, знаменитые супруги скрывали, что ждут первенца, на протяжении почти всей беременности Проскуряковой. Вряд ли Игорь и Юлия будут сразу же афишировать все подробности своей личной жизни, если снова решат стать родителями. 

Перейти к обсуждению 24

13 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @uliaveronika/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Мотя

    Ну если поклонники уверены, значит так и есть 😜

    Кто? Кто эти поклонники?? Я мечтаю увидеть вживую поклонников Проскуряковой и Николаева!

  • Молодая была не молода)))

  • По сравнению со своим мужем - молодая)

  • .Новости о Проскуряковой бывают двух видов: потолстела, наверное беременная; опять ругается в инсте. У нее типаж Пынзарь. И обе в странных браках, изображают юных девочек.

  • Гость

    По сравнению со своим мужем - молодая)

    Да она молодой никогда не выглядела, даже по сравнению с мужем.

  • Гость

    Не понимаю, почему Вы льёте помои на Юлю. Разве можно человека топтать годами за внешность. Просто жесть...

    За внешность ли?

  • Гость

    .Новости о Проскуряковой бывают двух видов: потолстела, наверное беременная

    Еще бывают новости про то, что Звезда обрезала челку )))) Покоя мне не дают эти новости, потом плохо сплю

  • Ну если поклонники уверены, значит так и есть 😜

  • Гость

    Ну и мода пошла, старые Козлы плодятся, а эти Дамочки изображают, что очень хотят детей, любят их, а всего навсего Корысть, ждут когда скопытится, думает миллиионны получит в наследство, не будет этого дедуси, кто вспомнит, кто это вообще такая, и с точностью наоборот, престарелые тёти живут с молодыми. Суррогатные дети, которые никому не нужны.

    С одной стороны согласна с вами. С другой женщин можно понять. С Николаевыми она живет и в ус не дует, у ее детей будет все самое лучшее. Они не будут нуждаться, им не придется унижаться, чтобы выгрызть себе место под солнцем, а то и вовсе горбатиться всю жизнь за 3 копейки, так и не увидев в жизни ничего хорошего.

  • короче, пожелаем счастья молодым)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.