Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Курникова намекнула на свадьбу с Энрике Иглесиасом

Неужели это наконец-то произошло и 38-летняя Анна Курникова вышла замуж за 44-летнего Энрике Иглесиаса, с которым она встречается вот уже (!) 18 лет? Теннисистка весьма непрозрачно намекнула на это в своем Истаграме.
Энрике Иглесиас, Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились в далеком 2001 году — спортсменка снималась в клипе музыканта на песню Escape. В тот день, как рассказывала позже Курникова, у нее воспалилась губа, поэтому ей пришлось замазывать красное пятно несколькими слоями тонального средства. Иглесиасу это не понравилось от слова совсем — тогда еще юный и пылкий испанец заявил, что не будет целовать «эту прыщавую малолетку».

Впрочем, клип сняли, а Аня простила скандалиста за его неуместное поведение. А потом пару стали часто видеть вместе. Курникова и Иглесиас не комментировали свои отношения, да это было и не нужно — все и так понимали, что они вместе.

Через несколько лет поклонники пары начали удивляться: а когда же состоится свадьба? Спортсменка и певец на вопросы не отвечали, и через какое-то время их просто перестали задавать. 

Однажды Энрике все же не выдержал и сказал журналисту немецкого издания Gala, что Анна — любовь всей его жизни, но: «Брак необязательно делает нас счастливыми, не заставляет нас любить кого-то сильнее. Я смотрю на своих друзей, которые в браке, и некоторые из них не очень счастливы. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но как и в любых отношениях, у нас есть взлеты и падения, ведь отношения — тяжелая работа».

Анна, изредка светившая в Инстаграме обручальное кольцо, успела родить Энрике двоих детей, дочку Люси и сына Николаса. А теперь, кажется, она наконец-то стала законной женой самого горячего испанца этой планеты.

Никаких фотографий со свадьбы в Инстаграме мы не увидели, зато заметили, что теннисистка сменила имя в профиле — теперь она «Курникова Иглесиас». И, конечно, это она тоже комментировать не стала.

Мы все же верим, что Иглесиас решился на ответственный шаг и женился на любви всей его жизни, поэтому поздравляем молодоженов!

Перейти к обсуждению 31


14 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @annakournikova, @enriqueiglesias/Instagram, Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Поздравляю!

  • Только один вопрос - после 18 лет зачем ей это?

  • дожала. Столько лет боролась. Вика Лопырева , бери пример

  • Классные оба. Очень гармонично смотрятся вместе.

  • Не рано ли? Надо бы получше узнать друг друга.

  • машка запоздала, уже никому не интересно)

  • воспалилась губа - герпес, чтоли? Ахах, и все равно ведь влюбился! Учитесь, девочки, даже герпес не помеха! Бедная Аня, ужасно неловко, видимо, ей было)

  • герпес, что значит воспалилась. и кстати они не встречались 18 лет. они ЖИЛИ 18 лет

  • Главное чтоб не получилось как у многих,жили-жили,детей родили,как только пожинились-развелись!

  • Ну наконец то! Давно пора! А то тут кое-кто доказывал, что они женаты. Ан нет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.