Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Близкие Анастасии Заворотнюк наконец подтвердили, что она находится на лечении

Официальный аккаунт, созданный в поддержку Анастасии Заворотнюк, наконец восстановили! 15 октября в микроблоге появилась новая информация касаемо здоровья актрисы. 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В последние недели 48-летняя Анастасия Заворотнюк совсем не появляется в соцсетях, тем самым подтверждая догадки об ухудшении своего самочувствия. Именно поэтому окружение звезды решило создать аккаунт в ее поддержку и делиться в нем последними новостями о ее здоровье. 

В первый же день существования микроблога из-за огромного количества подписавшихся (а значит и якобы подозрительной активности) он был заблокирован руководством Инстаграма. 

14 октября аккаунт удалось восстановить, и уже сегодня в нем появилась новая информация касаемо Заворотнюк. 

Петр Чернышев, Анастасия Заворотнюк
 

Как оказалось, сейчас Анастасия действительно проходит лечение, но где и от какой болезни в блоге не уточняется. 

Автор публикации опроверг, что знаменитость впадала в кому, страдала от паралича и многие другие слухи, которые обсуждает вся страна. 

«Все это выдумки. Правда лишь в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — гласит заявление. 

Стоит отметить, что микроблог в поддержку Заворотнюк позиционируется как официальный источник новостей касаемо состояния актрисы и, предположительно, ведется членами ее семьи. Многие публикаций из этого аккаунта дублируются на странице звезды в Инстаграме. 

Перейти к обсуждению 34


15 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @a_zavorotnyuk/Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Спасибо, что хоть какая то официнфо.

  • Заявления надо было раньше делать. А сейчас благодаря СМИ и молчанию семьи к этой теме у всех один негатив. Теперь оказывается, что не было тех ужасов, о которых писали. А семья молчала. У меня не укладывается в голове как можно молчать, когда пишут, что мать, дочь, жена в коме, умирает и т.д. А этого на самом деле нет.

  • Гость

    Заявления надо было раньше делать. А сейчас благодаря СМИ и молчанию семьи к этой теме у всех один негатив. Теперь оказывается, что не было тех ужасов, о которых писали. А семья молчала. У меня не укладывается в голове как можно молчать, когда пишут, что мать, дочь, жена в коме, умирает и т.д. А этого на самом деле нет.

    Вот не могу НЕ согласиться с вами. Истинно так и есть. С одной стороны, вроде да, стоит беречь чувства семьи, а с другой...Люди переживали, сочувствовали, думали, что человек умирает... А оказывается, не было ни комы, ни сопора... Это замечательно,что не было, и я рада, но сказать можно было об этом?? Сидели и отмалчивались, пока публиковались такие ужасы, вплоть до некролога. Непорядочно!

  • Новость дня? Эта новость дня уже больше месяца ежедневно. Дайте уже отстать от вас, лечитесь или что вы там делаете спокойно.

  • Гл.врач из института сообшил в сми и на тв, что у нее рак мозга и она отказалась у них лечиться и оперироваться. Ездила в Германию и Польшу. Так же он подтвердил, что с таким заболеванием в агрессивной форме живут от 6 месяцев до 2 х лет. Это очень серьезный эксперт. Лучше не надо ничего публиковать. Родным итак очень тяжело.

  • А врачебной тайны у врача нет что-ль? Что значит глав. врач сообщил в СМИ и на ТВ?

  • Где раньше были с опровержениями,теперь после драки кулаками не машут,столько гадости уже вылилось всякой,и на семью Заворотнюк и на других людей,тошно уже от всего этого

  • Гость

    Спасибо, что хоть какая то официнфо.

    Да погодите благодарить. Завтра выйдет опровержение, что родственники ничего такого не говорили.

  • Можно было вот эту инфу ни о чем сказать намного раньше, тогда бы и не было сплетен и домыслов.

  • Гость

    А врачебной тайны у врача нет что-ль? Что значит глав. врач сообщил в СМИ и на ТВ?

    Никакой главврач ничего не сообщал. Какой-то фиг знает какой "эксперт" в какой-то тв передаче рассказал, как может выглядеть клиническая картина при опухоли мозга и какой прогноз на выживаемость. Все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.