Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Татьяну Тотьмянину прооперировали в онкоцентре

Бывшую фигуристку Татьяну Тотьмянину экстренно прооперировали в Москве. Как сообщил Mash, жене Ягудина удалили желчный пузырь в столичном онкоцентре.
Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина

Телеграм-канал Mash сообщил, что 15 октября фигуристку Татьяну Тотьмянину срочно прооперировали в онкологическом центре в Москве. По данным издания, 37-летнюю спортсменку привезли в больницу с новообразованием в желчном пузыре. 

Жене Алексея Ягудина экстренно провели хирургическую операцию методом лапароскопии (то есть без огромного разреза) и удалили желчный пузырь. 

Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Образцы тканей после успешной операции отправили на исследование, чтобы убедиться в доброкачественности опухоли. 

Напомним, что в последнее время у Татьяны довольно часто случались проблемы со здоровьем. Фигуристка перенесла (!) 5 операций из-за перелома ноги. 

Тотьмянина получила травму во время участия в ледовом шоу. Несколько месяцев она лечилась в разных странах, но легче ей не стало. В итоге в Германии врачи сказали спортсменке, что четыре предыдущие операции ей только навредили, диагностировали ей двойной перелом и сделали пятую операцию.

Перейти к обсуждению 37


15 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @tatianatotmyanina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Что за опухоль?

  • Откуда такая оперативность?Что теперь получается,не успел известный человек в больнице оказаться,как о его проблемах известно всей стране?

  • Леша может всё. он будет рядом она поправиться. прекрасная пара.танечка, здоровья тебе

  • Mash сообщил ?Тот же, что про Заворотнюк? Спасибо, не интересуюсь

  • Таня выздоравливай!

  • Ну вполне может быть, просто в онко гистологию делают сразу. Желаю ей здоровья, она и так мученица, что с Ягудиным живёт...

  • Приятная женщина, здоровья ей!

  • Гость

    Ну вполне может быть, просто в онко гистологию делают сразу. Желаю ей здоровья, она и так мученица, что с Ягудиным живёт...

    Она счастливица, что с ним живет, он отличный муж и она им довольна

  • Гость

    Желаю ей здоровья, она и так мученица, что с Ягудиным живёт...

    Можно подробнее, что с ним не так? А то мне он очень нравится)

  • Это нормально да, когда вся страна узнает, что молодой женщине удалили желчный пузырь? Хорошо еще, что не пишут, что яичники, например, удалили.. Неужели Татьяна прямо добро давала на эту публикацию?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.