Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Снигирь вспомнила бурную молодость, когда носила лаковые ботфорты и была горячей штучкой

Юлия Снигирь поделилась архивным фото, в подписи к которому рассказала подписчикам о том, как пришла к своему образу и почему ее совершенно не волнует мнение посторонних людей.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

На днях 36-летняя актриса предалась воспоминаниям и рассказала, как экспериментировала с имиджем в студенческие годы. Оказалось, Снигирь часто меняла цвет волос, да так, что иногда ее даже не узнавали знакомые.

Юлия Снигирь
Архивное фото Юлии Снигирь
«Я пробовала одеваться подчеркнуто сексуально (у меня даже были лакированные ботфорты...).  Наверное, это какой-то необходимый процесс поиска и попытки изменить себя. Чтобы в итоге найти себя настоящую», — отметила Юлия Снигирь.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

В попытках найти себя Юлия Снигирь меняла не только цвет волос, но и стиль одежды. «Я пробовала странно эпатажно одеваться», — призналась артистка.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

На архивной фотографии 21-летняя Юлия позирует с длинными волосами. Такую Снигирь мы не видели давно: актриса редко решается на смену имиджа. В декабре 2018 года она публиковала снимок с рыжими волосами, но затем снова вернулась к своему привычному темному цвету оттенку.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

Актриса подчеркнула, что ей нравится то, как она выглядит и не нужно ей советовать, как себя изменить: «Мне комфортно быть здесь и сейчас и именно такой, какая я есть. Спасибо за советы перекрасить, подстричь, отрастить волосы, набрать вес и т.д... Но дело в том, что только я знаю, что мне нужно. Так что... тсс».

Видимо, у Снигирь накипело после того, как подписчики раскритиковали ее новую стрижку (которая, кстати, ей идет намного больше, чем просто длинные волосы), а затем начали советовать ей поправиться из-за фотографий с отдыха, где она показалась им слишком худой.

Перейти к обсуждению 18


16 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @yuliasnigir/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Прическа ладно, хотя мне она больше нравилась с длинными волосами, но пара кг ей точно не навредит. На фото видно какая у нее тонкая и сухая кожа, как пергамент просто.

  • Не приятная. Посмотрела с ней недавно «кровавую барыню», мозгом понимаю, что это просто роль, но на уровне чувств и восприятия человек отталкивающий. Я не умоляю ее внешних данных, она хороша собой определённо: правильные черты лица, фигура стройная, но глаза...пугающие

  • Тяжелая она по восприятию, похудение ей очень к лицу. Вроде красивая, а вроде и грубая. Непонятно. Злая везде, уставшая, ни капли румянца, серого цвета всю жизнь. Ей бы улыбаться больше, на лицо красивая, фигура ладная.

  • Гость

    Тяжелая она по восприятию, похудение ей очень к лицу. Вроде красивая, а вроде и грубая. Непонятно. Злая везде, уставшая, ни капли румянца, серого цвета всю жизнь. Ей бы улыбаться больше, на лицо красивая, фигура ладная.

    В ней , несмотря на худобу, нет легкости, задора, незаморочености, безусильности..Все в ней какое то вязкое, тяжелое, непроходимое (я энергетику ввиду имею)..И да, от нее просто веет злостью, ненавистью даже. Черный человек

  • стала какой-то серой мышью

  • Редкий типаж красоты, вампирский. Очень запоминающаяся внешность.

  • Как монашка стала. Матушка без батюшки. Кк жена охлобыстина. Срочно кам бэк))

  • Красивая. Ну не отнять красоту у нее, как бы жизнь не трепала! Такая, грустная ведьмочка. Знаете, бывают такие веселые ведьмочки, как Маргарита у Булгакова, когда она похабалила над соседом, и когда летала над Москвой, а бывают грустные, уставшие, с разбитым сердцем. Как Юля. Но ведьмочка точно🤟🎃 😜

  • Гость

    Тяжелая она по восприятию, похудение ей очень к лицу. Вроде красивая, а вроде и грубая. Непонятно. Злая везде, уставшая, ни капли румянца, серого цвета всю жизнь. Ей бы улыбаться больше, на лицо красивая, фигура ладная.

    Улыбаться не поможет. Дапкунайте постоянно с улыбкой на фото, но это не отвлекает от ее сильной худобы. Более того, натянутая улыбка на каждом фото - тоже как-то криповенько.

  • Гость

    Красивая. Ну не отнять красоту у нее, как бы жизнь не трепала! Такая, грустная ведьмочка. Знаете, бывают такие веселые ведьмочки, как Маргарита у Булгакова, когда она похабалила над соседом, и когда летала над Москвой, а бывают грустные, уставшие, с разбитым сердцем. Как Юля. Но ведьмочка точно🤟🎃 😜

    Кто с разбитым сердцем?Скорее Леонова.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.