Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Платья стали короче, а дружба — крепче: Донателла Версаче и Джей Ло в 2019-м зажигают так же, как и 20 лет назад

Донателла Версаче поделилась снимками 1999-го и 2019 года, на которых они с Дженнифер Лопес развлекаются после модного показа. Даже в голову не придет сказать, что разница между фото — целых 20 лет!
1999 год
1999 год

64-летняя глава Дома Versace выложила в Инстаграм коллаж из двух фотографий: на первом снимке запечатлена вечеринка в 1999 году. Донателла задумчиво подкрашивает губы, а Дженнифер Лопес с удовольствием танцует в коротком серебряном платье. 

Второе фото сделано в 2019-м на афтепати показа весенне-летней коллекции итальянского Дома. На нем уже не задумчивая, а крайне веселая Донателла в танце хлопает в ладоши, а Дженнифер Лопес как будто и не уходила с этого места в течение прошедших двадцати лет! Певица зажигает в почти такой же позе, как и на предыдущем фото.

2019 год
2019 год

На Джей Ло — обновленная версия ее самого знаменитого платья Versace, но в укороченном и более плотном варианте. Совершенно естественно, что в тот вечер Лопес находилась в прекрасном расположении духа: как мы помним, она буквально разорвала зал своим появлением.

Афтепати показа Versace весна-лето 2020
Афтепати показа Versace весна-лето 2020

Подписчики отметили удивительное сходство фото: «Правильно, никогда не меняйтесь!», «Дивы», «20 лет, не могу поверить!».

  • Донателла Версаче, Дженнифер Лопес
    Донателла Версаче удивила поклонников фотографией с Джей Ло 20-летней давности

Кстати, фотография 2019 года сделана топ-моделью Джиджи Хадид. Она даже создала специальный аккаунт, куда выложила свои пленочные кадры с бэкстейджами прошедших Недель моды. На них можно увидеть не только Донателлу и Джей Ло, но и многих других деятелей фэшн-индустрии.

Перейти к обсуждению 6


17 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @donatella_versace, @gisposable /Instagram, Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, какая Лопес молоденькая и миленькая на первой фотке, где 99-й год! Я уже даже и не помню ее такой! Всё же, как ни хорохорься, а разница колоссальная! Там еще такая девочка-девочка, в глазах - незамутненность и любовь, ми-ми-ми... Тут уже матерая прожженная бабень с агрессивным тяжелым взглядом, не подходи - убьёт...

  • Сейчас талия лучше и волосы. Как так?

  • Гость

    Сейчас талия лучше и волосы. Как так?

    Корректирующее белье и нарощенка.

  • Гость

    Корректирующее белье и нарощенка.

    Это вообще шиньон.

  • Зачем она злое лицо делает такое на фото?

  • Ой,Донателла наконец убрала ужасающие губы-варенники,ей так намного лучше,даже моложе стала выглядеть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.