Платья стали короче, а дружба — крепче: Донателла Версаче и Джей Ло в 2019-м зажигают так же, как и 20 лет назад

Донателла Версаче поделилась снимками 1999-го и 2019 года, на которых они с Дженнифер Лопес развлекаются после модного показа. Даже в голову не придет сказать, что разница между фото — целых 20 лет!

1999 год

64-летняя глава Дома Versace выложила в Инстаграм коллаж из двух фотографий: на первом снимке запечатлена вечеринка в 1999 году. Донателла задумчиво подкрашивает губы, а Дженнифер Лопес с удовольствием танцует в коротком серебряном платье. 

Второе фото сделано в 2019-м на афтепати показа весенне-летней коллекции итальянского Дома. На нем уже не задумчивая, а крайне веселая Донателла в танце хлопает в ладоши, а Дженнифер Лопес как будто и не уходила с этого места в течение прошедших двадцати лет! Певица зажигает в почти такой же позе, как и на предыдущем фото.

2019 год

На Джей Ло — обновленная версия ее самого знаменитого платья Versace, но в укороченном и более плотном варианте. Совершенно естественно, что в тот вечер Лопес находилась в прекрасном расположении духа: как мы помним, она буквально разорвала зал своим появлением.

Афтепати показа Versace весна-лето 2020

Подписчики отметили удивительное сходство фото: «Правильно, никогда не меняйтесь!», «Дивы», «20 лет, не могу поверить!».

...
Донателла Версаче удивила поклонников фотографией с Джей Ло 20-летней давности
1 из 9

Кстати, фотография 2019 года сделана топ-моделью Джиджи Хадид. Она даже создала специальный аккаунт, куда выложила свои пленочные кадры с бэкстейджами прошедших Недель моды. На них можно увидеть не только Донателлу и Джей Ло, но и многих других деятелей фэшн-индустрии.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой,Донателла наконец убрала ужасающие губы-варенники,ей так намного лучше,даже моложе стала выглядеть!
  • Зачем она злое лицо делает такое на фото?
  • Сейчас талия лучше и волосы. Как так?
  • Ой, какая Лопес молоденькая и миленькая на первой фотке, где 99-й год! Я уже даже и не помню ее такой! Всё же, как ни хорохорься, а разница колоссальная! Там еще такая девочка-девочка, в глазах - незамутненность и любовь, ми-ми-ми... Тут уже матерая прожженная бабень с агрессивным тяжелым взглядом, не подходи - убьёт...